Информирую: обейя в праймтайм 2.5к, не только в выходные но и в будни, в выходные в общем то не сильно отличается от будней. На патрике 1.5К. При этом на обейке пиковые 2.5К держется в течении 3-4 часов. А 2К набирается уже примерно к 18-00 вечера, и при обратном движении, т.е. при уменьшении, обратно до 2К доходит где то к часу-двум ночи (все по москве). Hу и далее штукарь-полторашка, (т.е. то, что на патрике является пиком) ночью часов до 4, днем часов с 12 - часу. На патрике помимо максималки в полтора, в остальном, пропорция полтора на 2 с полоувиной почти схраняется, с небольшим уменьшением не в пользу патрика, т.е. где на обейке штукарь-полтора, на патрике человек 500-600. Чем эти 500 человек так уж плохо, спросите возможно вы, ведь 500 то есть, а тем, что днем на патрике получается 1-2 живые копии, по одной порта и дела, остальные люди распределяются по полупустым копиям, глде кримы обносят лавки, сошлу и бэкахам.
В каждой бочке затычка. Суёшь свой нос всюду. Это во первых,а во вторых никогда не видел на Патрике 600 чел.Минимум 1000.И из этой тысячи собирается по ~4 хороших копий в каждом районе.Чего вполне хватает для комфортной игры.
Это во первых,а во вторых никогда не видел на Патрике 600 чел.Минимум 1000.И из этой тысячи собирается по ~4 хороших копий в каждом районе.Чего вполне хватает для комфортной игры.
своими глазами недавно на обее видел 200 человек в онлайне( утром) через /pop . Спорю в это время на патриоте было меньше 100.
Люди по утрам спят, а не играют в апб, поэтому и такое число.
Добавлено (22.06.2013, 02:03) --------------------------------------------- Будьте осторожны объявился кидала. Пендос со скайпом thekillman7 выносил мне мозг два дня подрят,пытался убедить дать данные о акке первому.Короче не буду вдаваться в подробности скажу просто что он кидала,когда позвал гаранта свалил в тень на много часов пока гарант не вышел из сети.После этого пендос стал проявлять активность ну и короче задалбался писать он разводила и всё не верьте пендосам. Конец нашего разговора в скрине(Он якобы переслал мне деньги(причём аж 250 USD когда договаривались на куда меньшую сумму)но там явно галимый фотошоп был,да и деньги не пришли в итоге) http://i.imgur.com/QJBJTCE.png
Сообщение отредактировал Disc - Суббота, 22.06.2013, 02:05
Будьте осторожны объявился кидала. Пендос со скайпом thekillman7 выносил мне мозг два дня подрят,пытался убедить дать данные о акке первому.Короче не буду вдаваться в подробности скажу просто что он кидала,когда позвал гаранта свалил в тень на много часов пока гарант не вышел из сети.После этого пендос стал проявлять активность ну и короче задалбался писать он разводила и всё не верьте пендосам. Конец нашего разговора в скрине(Он якобы переслал мне деньги(причём аж 250 USD когда договаривались на куда меньшую сумму)но там явно галимый фотошоп был,да и деньги не пришли в итоге)
этот дурак и мне якобы деньги присылал, только у него скайпы были jayc.81, hack0s.i и hextechgunblade. 1ый скайп - он с него пытался купить у меня аккаунт, изображал из себя парня из Канады с 2мя детьми и женой, показывал через скайп фейковые переводы, фейковую страницу сервисов (якобы у них в канаде перевод от 2-х до 48 часов,хотя знакомый позвонил в сапорт и там подтвердили что перевод идет с любой страны , даже с канады до 2-х минут, да и вряд ли он из канады, сейчас у него указана страна "Украина",лол). Второй скайп - пытался имитировать гаранта с какого-то форума, я через гугл посмотрел, и у того гаранта скайп hack0si а тут hack0s.i ,с третьего скайпа он опять с канады, и опять готов платить. С третьего скайпа он добавился когда я заблокировал первые два. Мне и гаранту выносил мозг целых 4 дня :D
Ну сидит пади нищебродное существо которое жрёт дошираки(или что у них там жрут) работать нехера не хочет, пытается развести всех подрят. Ну он же глуп до ужаса, развести сможет только глупого школьника...
Добавлено (22.06.2013, 02:39) --------------------------------------------- Кстати если присмотрешься к скрину то увидешь в контактах "Leo Ramos" - hextechgunblade (О котором ты говорил) Сразу аж с 2-ух акков добавил
Ну сидит пади нищебродное существо которое жрёт дошираки(или что у них там жрут) работать нехера не хочет, пытается развести всех подрят. Ну он же глуп до ужаса, развести сможет только глупого школьника...
обоже, да кто бы говорил, лузер, который в институт поступить не смог и как лох на год г*вно с плаца подметать загремел ...
hammer4eg, Он уже объяснил тебе, что идет в армию по своему желанию, а ты каждый раз ищешь повод его опустить, зачем? В каждой теме ты набиваешь посты , строя из себя такого крутого чела, который всего добился и поэтому зависает на форуме большое количество времени. За какую ты справедливость ты тут борешься я не понимаю, ты только людям все портишь, они описывают в красках свой акк, а ты все занижаешь и портишь людям впечатление. У меня такое чувство, что ты однажды захотел продать акк и кто то тебе все испортили, и ты теперь мешаешь всем нормально продавать акки, засираешь темы тоннами букв, в которых от части 10% нужной инфы, а все остальное понты.
hammer4eg, слышишь ты ЧМО, уткни свой хавальник и сьебись в туман получать свои жалкие 30тыс нищебродный ублюдок. Тебе было сказанно что иду я служить по своему желанию и планирую дальше служить на офицера...и за 3 года я буду уже офицером в запасе(И если ты не каких войск кроме стройбата не знаешь то у меня для тебя плохие новости,лично я иду служить в СВР где такой ху*йни нету, типо чистить туалеты своей зубной щёткой.Там готовят мужчин,которого из тебя похоже не сделала жизнь). Потом пойду в институт. И когда мне будет уже столько же лет как тебе я буду получать в 3 раза больше тебя и буду иметь звание офицера в запасе. Тебе бы тут еще варежку свою раскрывать, помойный пёс.Шёл бы лучше еще раз в школе отучился, русский подучил, слесарь низшего звена.
Добавлено (22.06.2013, 13:09) --------------------------------------------- А иду я служить только потому, что сейчас на 80% престижный рабочих мест не берут без службы в армии.Но тебе об этом не знать, слова "Престижная работа" и "Ты" не связанны никак друг с другом.
Сообщение отредактировал Disc - Суббота, 22.06.2013, 13:06