04:44
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: proplay  
Продам Аккаунт
iPadNikДата: Четверг, 17.11.2011, 14:58 | Сообщение # 11
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Патриот
Жалко, что только WebMoney

OST. Vladivostok я. :)
М  
ScazyДата: Четверг, 17.11.2011, 23:35 | Сообщение # 12
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Не думаю, что аккаунт стоит 4500рублей, прокачан хорошо, но вот столько денег я бы не отдавал даже.

Играли с Apologize против NeSh и MopcLol в багнутой миссии, где последний этап невозможно выполнить за копов, а остальные все этапы, кроме предпоследнего наша атака, предпоследний этап - защита за 5 минут. Мы 5 минут держали точку и выиграли, после чего началось нытье с их стороны о том, что я читер, я не упустил момента их потроллить, после начала оскорблений в мой адрес, но они сказали мне категорично, что меня ждет бан, ведь они записали видео, где я спалился своим Aim'ом, а именно Switch'eм, быстрым переключением, обещали, что выложат видео со мной на YouTube, я попросил ссылку, но они сказали, что я и сам найду. К сожалению, после нескольких минут поиска я не нашел это видео не через неделю, не через месяц. И куча волн бана обошли меня стороной. Следовательно NeSh, бывший офицер - ничего не значит. Офицер хорошего клана, а людей оскорбляет и утверждает, что они читеры, хотя я до сих пор не забанен, вместе с Apologize, притом обманщики, которые обещали выложить видео на YouTube в тот же день, но не выложили даже через месяц. Почему можно верить, что будучи офицером TheRED ты не обманешь людей? Слова людей в интернете совсем ничто. Ты можешь сказать, что такого не было, твое правл, ведь куча скриншотов с той игры удалились вместе с переустановкой системы на W7 x64. Но суть остается той же, ты думал, что я читер, но я не забанен. Где же уверенность твоя?

Сообщение отредактировал Scazy - Четверг, 17.11.2011, 23:51
М  
NeonFlashДата: Среда, 23.11.2011, 16:38 | Сообщение # 13
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Scazy, 3 500 р, я просто не могу шапку темы редактировать.

Добавлено (23.11.2011, 16:38)
---------------------------------------------
UP.

М  
Colt47pcДата: Пятница, 25.11.2011, 02:24 | Сообщение # 14
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
TheRED - это в основном опытные, и честные игроки. Но раньше (где-то 1-2 месяца назад) у них в клане были читеры, и это факт (мне сам офицер это говорил) т.к. из за долгого отсутствия лидера и офицеров никто не следил за составом. Так что теперь - как ты говоришь - "братунь" не надо оправдываться что читеров не было в TheRED. Они были! И все возможно что на них попадали довольно большое количество русских силовиков,
и им TheRED показался именно читерским составом. Хотя и сейчас довольно часто их обвиняют в нечестной игре. Но имхо, это не так!

Небо видело всё
М  
PDVДата: Пятница, 25.11.2011, 12:05 | Сообщение # 15
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
Colt47pc, у любом клане (с составом хотя бы 30-50+ человек) есть или были читеры, это даже не имхо а ФАКТ.

это случайно не твоя заявка ? если да то зачем подавать и пропадать?
http://forum.thered.su/index.php?showtopic=32135

Сообщение отредактировал PDV - Пятница, 25.11.2011, 12:06
М  
dorimiДата: Пятница, 25.11.2011, 12:46 | Сообщение # 16
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: RoACH is a stinky pig
Клан: RoACH is a stinky pig
Quote (NeonFlash)
"Бывший офицер клана TheRED" - это уже показатель, что читы не использовались. Чего бояться то...

совсем не показатель :\ :\

Сообщение отредактировал dorimi - Пятница, 25.11.2011, 12:47
М  
HunteR26RuSДата: Пятница, 25.11.2011, 13:31 | Сообщение # 17
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Quote (Colt47pc)
TheRED - это в основном опытные, и честные игроки. Но раньше (где-то 1-2 месяца назад) у них в клане были читеры, и это факт (мне сам офицер это говорил) т.к. из за долгого отсутствия лидера и офицеров никто не следил за составом. Так что теперь - как ты говоришь - "братунь" не надо оправдываться что читеров не было в TheRED. Они были! И все возможно что на них попадали довольно большое количество русских силовиков,
и им TheRED показался именно читерским составом. Хотя и сейчас довольно часто их обвиняют в нечестной игре. Но имхо, это не так!

Я смотрю ты "слишком много знаешь" о TheRED , ты там не был и не знаешь что и как , так что прошу вас уважаемый пойти по обходной дороге - лесочком :)

М  
Colt47pcДата: Пятница, 25.11.2011, 15:10 | Сообщение # 18
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
PDV, Потому что вы не берете людей без "микрофона", а у меня проблемы не с микрофоном а с гнездом в ПК. (Мне писали в личку ваш офицер, и сам это сказал что без микро, не возьмем)
HunteR26RuS, Я говорю то что было!

Небо видело всё

Сообщение отредактировал Colt47pc - Пятница, 25.11.2011, 18:24
М  
NeonFlashДата: Пятница, 02.12.2011, 14:37 | Сообщение # 19
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Up.... Цена 3200р

Добавлено (02.12.2011, 14:37)
---------------------------------------------
Up, Цена 2800р

М  
Oleksiy85Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:51 | Сообщение # 20
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (HunteR26RuS)
Я смотрю ты "слишком много знаешь" о TheRED , ты там не был и не знаешь что и как

Я тоже не много знаю о зеред, но как больше я узнаю все больше радуюсь, что меня туда когдато не приняли.

Лёха - Leshay
Armedboys

Сообщение отредактировал Oleksiy85 - Пятница, 02.12.2011, 14:55
М  
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >