Не думаю, что аккаунт стоит 4500рублей, прокачан хорошо, но вот столько денег я бы не отдавал даже.
Играли с Apologize против NeSh и MopcLol в багнутой миссии, где последний этап невозможно выполнить за копов, а остальные все этапы, кроме предпоследнего наша атака, предпоследний этап - защита за 5 минут. Мы 5 минут держали точку и выиграли, после чего началось нытье с их стороны о том, что я читер, я не упустил момента их потроллить, после начала оскорблений в мой адрес, но они сказали мне категорично, что меня ждет бан, ведь они записали видео, где я спалился своим Aim'ом, а именно Switch'eм, быстрым переключением, обещали, что выложат видео со мной на YouTube, я попросил ссылку, но они сказали, что я и сам найду. К сожалению, после нескольких минут поиска я не нашел это видео не через неделю, не через месяц. И куча волн бана обошли меня стороной. Следовательно NeSh, бывший офицер - ничего не значит. Офицер хорошего клана, а людей оскорбляет и утверждает, что они читеры, хотя я до сих пор не забанен, вместе с Apologize, притом обманщики, которые обещали выложить видео на YouTube в тот же день, но не выложили даже через месяц. Почему можно верить, что будучи офицером TheRED ты не обманешь людей? Слова людей в интернете совсем ничто. Ты можешь сказать, что такого не было, твое правл, ведь куча скриншотов с той игры удалились вместе с переустановкой системы на W7 x64. Но суть остается той же, ты думал, что я читер, но я не забанен. Где же уверенность твоя?
Сообщение отредактировал Scazy - Четверг, 17.11.2011, 23:51
TheRED - это в основном опытные, и честные игроки. Но раньше (где-то 1-2 месяца назад) у них в клане были читеры, и это факт (мне сам офицер это говорил) т.к. из за долгого отсутствия лидера и офицеров никто не следил за составом. Так что теперь - как ты говоришь - "братунь" не надо оправдываться что читеров не было в TheRED. Они были! И все возможно что на них попадали довольно большое количество русских силовиков, и им TheRED показался именно читерским составом. Хотя и сейчас довольно часто их обвиняют в нечестной игре. Но имхо, это не так!
TheRED - это в основном опытные, и честные игроки. Но раньше (где-то 1-2 месяца назад) у них в клане были читеры, и это факт (мне сам офицер это говорил) т.к. из за долгого отсутствия лидера и офицеров никто не следил за составом. Так что теперь - как ты говоришь - "братунь" не надо оправдываться что читеров не было в TheRED. Они были! И все возможно что на них попадали довольно большое количество русских силовиков, и им TheRED показался именно читерским составом. Хотя и сейчас довольно часто их обвиняют в нечестной игре. Но имхо, это не так!
Я смотрю ты "слишком много знаешь" о TheRED , ты там не был и не знаешь что и как , так что прошу вас уважаемый пойти по обходной дороге - лесочком
PDV, Потому что вы не берете людей без "микрофона", а у меня проблемы не с микрофоном а с гнездом в ПК. (Мне писали в личку ваш офицер, и сам это сказал что без микро, не возьмем) HunteR26RuS, Я говорю то что было!
Небо видело всё
Сообщение отредактировал Colt47pc - Пятница, 25.11.2011, 18:24