|
Тройка лучших форумчан проекта: |
Последние новости сайта: |
- Fatso Ответов на форуме: 2628 |
- Sonny Ответов на форуме: 2528 |
|
|
|
Аккаунты.
| |
Nooosa | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:55 | Сообщение # 11 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Quote (LifeLess) Сайт не работает до сих пор.
Пизд..ш :\ Нормально все работает
|
М |
|
|
LifeLess | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:58 | Сообщение # 12 |
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| [cut noguest=Жми.] [/cut] [move]Лол.[/move]
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
Сообщение отредактировал LifeLess - Вторник, 17.01.2012, 15:58 |
М |
|
|
Nooosa | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:59 | Сообщение # 13 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (LifeLess) [ Жми. ] Лол.
лолка, ты мозилой заходи, у меня через оперу тоже не заходит [cut noguest=Жми] [/cut]
Сообщение отредактировал Nooosa - Вторник, 17.01.2012, 16:04 |
М |
|
|
LifeLess | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:00 | Сообщение # 14 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Nooosa) лолка, ты мозилой заходи, у меня через оперу тоже не заходит Мисье,а вы наверное Петросян?
|
М |
|
|
proplay | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:05 | Сообщение # 15 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| С сайтом всё ок, он у меня даже не переставал работать, серьезно попробуйте зайти через другой браузер или обновить страницу.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
Nooosa | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:06 | Сообщение # 16 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (LifeLess) Мисье,а вы наверное Петросян?
рукалицо Вон тебе в предыдушем топике ссыльДобавлено (17.01.2012, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (proplay) С сайтом всё ок, он у меня даже не переставал работать, серьезно попробуйте зайти через другой браузер или обновить страницу.
Тсссс... не говори не кому, а то LifeLess без плюсов останеться=)
|
М |
|
|
LifeLess | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:12 | Сообщение # 17 |
Мой Престиж:
Статус: 
| ............................................________ ....................................,.-...................``~., .............................,.-”...................................“-., .........................,/...............................................”:, .....................,?......................................................\, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:``..} .............../...................................................,:”........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/ ..........{.._;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,,.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ _..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-``................`\
|
М |
|
|
Dobro671games | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:40 | Сообщение # 18 |
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
| Заходите через гугл хром и будет вам счастье..
Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst) Dobro671 - Nekrova
|
М |
|
|
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >
Хостинг от uCoz
|