это почти весь армаз ?!? насмешил, обвесы на циску, перманентные оружия дроб, виспак, калаш и дигл ... это не то что и юлизко не почти весь, это даже не половина и не четверть ... это так, слегка надкусить только ...
Вот в сабже действительно немало оружия перманентного. Есть дубли типа двух колби цээсгэ фиалетового и золотого, две осы виспер и тридыровая (типа сначала купил осу виспер, а потом все-таки решил, что виспер хоть и прикольней но тридыровая полезней, и докупил еще и ее). Но даже с этими дублями, тут все-равно еще покупать и покупать, не охвачены вообще пулеметы и снайперки, даже бегателный скаут отсутствует, обвесы только на три машины вегас, биша и нюландер\эспац ... ну в формулировке "почти пол армза" еще было бы приемлимо, но инкриминировать человеку почти весь, это безнравственно ...
Fetta, блин, я вот не понимаю, я же вполне наглядно расписал как посчитать точно стоимость, не где то, не примерно, не около, а точно. Берем список всех перманентных предметов, оружие, обвесы, , шмот, донат машины (если есть). Сотрим сколько это все на текущий момент стоит в армазе, добавляем гэкредиты на счету и стоимость оставшегося према, готово. Мне что ли самому заняться, посчитать это за вас ?!?
блин, я вот не понимаю, я же вполне наглядно расписал как посчитать точно стоимость, не где то, не примерно, не около, а точно. Берем список всех перманентных предметов, оружие, обвесы, , шмот, донат машины (если есть). Сотрим сколько это все на текущий момент стоит в армазе, добавляем гэкредиты на счету и стоимость оставшегося према, готово. Мне что ли самому заняться, посчитать это за вас ?!?
Понимаешь, если продавать аккаунт за столько же сколько было вложено то покупателей никогда не будет, люди ищут прибыль, ищут там где дешевле, а не там где стоимость окупает затраты
Fetta, за столько скоько было вложено и за столько на сколько фактически присутствует борохла на акке совершенно не одно и тоже !!! Еще раз: Берем перманентные предметы, обвес, донат тачки, оружие ПЕРМАНЕНТНЫЕ !, считаем их текущую стоимость в г1 кредитах. Где тут сказано про возврат всего, что вложено ?!?, в каком месте, пальцем ткни. О потрачкенных деньгах за премиумы, за 30и днвные пухи, я ни словом не обмолвился.