19:30
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: proplay  
Силовик 195 рейтинг
PAVL1CKДата: Суббота, 30.06.2012, 12:26 | Сообщение # 21
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: В бане
Клан: Без клана
Quote (MasyanyX)
а от лишних денег никто не откажется. :D

Что можно сделать с теми 700р за акк? купить пива и пойти с друзьями на футбол, и не факт что денег хватит.

М  
hammer4egДата: Суббота, 30.06.2012, 12:54 | Сообщение # 22
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya
Клан: Busido
Quote (PAVL1CK)

Что можно сделать с теми 700р за акк?

взрослоте не понять, для нас совсем другие порядки цифр, еженеельный заезд в ашан 4-5тыр, один обед в йолках палках 500-600ры (2,-3 тыр в неделю), один бак 95го 2тыр (ну у меня иномарка и там бак 60+), а есть люди для которых и 500 деньги ...
Потом есть еще такая противоречивая категория людей, они не из нищих, но без собственных доходов, а их расходы жестко контролируются, да-да, вы уже догадались, речь о детях школьниках, студентах младших курсов. Они не голодают, им есть что одеть и зимой и летом, но у них вечно нет денег, по тому что им их выдают дозированно, и при попытке испросить еще неизбежно задается вопрос "а на что ?". Тут конечно можно выкручиваться как шариков, одолживший в домкоме деньги на покупку учебников, т.е. соврав. Но и это нет бесконечный ресурс, бо подрывается доверие, и когда вдруг понадобилось очередные 700 рублей на очередное дополнение баттлфилд3, то тупо не верят, даже если пытается честно сказать и денег не дают. А поцаны то вокруг гамают, ты сидишь без 700от рублей, а они сцуко качаются, и тут разум заходит за ум, всякие остатки рассудительности, что осенью придется покупать такой же акк только дороже или качаться снова, пропадают, и начинаются отчаянные попытки выручить хоть сколько то грошей за что то, что сейчас кажется не нужным ...

М  
LTPДата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:03 | Сообщение # 23
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Смешно)). Для инфы я даже обналичивать не умею вебмани...

М  
B1gBoobsДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:22 | Сообщение # 24
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Quote (hammer4eg)
мдееее, во фразе явно проглядывается богатый личностный опыт ...

А ты забыл? :)

М  
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz