Продам 2 акк Сервер Patriot EU2
|
|
LongerS | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:51 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Smooker) Ты школяр-уебан как твой если ты щас сказал что тебе друг типо отдал НУ так если друг отдал наверное он теперь мой)) ты мозг то свой размером с микрон включи Да и за твой маленький флуд с матом сегодня получишь бан.
|
М |
|
|
InstaTrasher | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:54 | Сообщение # 12 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: -
| Ты уебок на 1-ю страницу зайди далбаеб Добавлено (26.07.2012, 14:53) --------------------------------------------- Короче, не советую покупать акк с копом так как он будет скоро востановлен, и уже было написаны все доказательства в саппор что этот акк был украден.Все доказательства уже отправлены в саппорт. Добавлено (26.07.2012, 14:54) ---------------------------------------------
Quote Да и за твой маленький флуд с матом сегодня получишь бан. Мне как то до лампочки, если ты такой ублюдок мелкий нихуя не поймешь.
|
М |
|
|
LongerS | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:55 | Сообщение # 13 |
Мой Престиж:
Статус: 
| я как понимаю рассматривают анкеты в течении недели? нУ ладно объявление останется но всё равно жду неделю,может он тебе что то даст... Продажа продолжается не смотря ни на что
|
М |
|
|
InstaTrasher | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:57 | Сообщение # 14 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote Продажа продолжается не смотря ни на что Кто будет покупать ворованый акк, да и к тому же скоро у него все данные сменятся.
|
М |
|
|
LongerS | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:57 | Сообщение # 15 |
Мой Престиж:
Статус: 
| То что у тебя про путина и медведева стоит Эти уже говорит о том что ты школота Люди от 20 лет не будут такую херь ставить
|
М |
|
|
InstaTrasher | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:06 | Сообщение # 16 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Омг... тебя я смотрю все ебёт. Го в скайп поговорим. По голосу может определишь сколько мне лет. Добавлено (26.07.2012, 15:02) ---------------------------------------------
Quote Люди от 20 лет не будут такую херь ставить На своем опыте уже проверил? Откуда такая инфа?Добавлено (26.07.2012, 15:06) --------------------------------------------- LongerS, Ладно мне с тобой не очем говорить, если хочеш пообщатся то сначало разблокируй потом другое дело. Скоро придет ответ от саппорт, да и я знаю что ответ будет положительный т.к все доказательва которые нужны отправлены в саппорт.Удачи в продаже украденных акков.
|
М |
|
|
Ussseryizis | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:21 | Сообщение # 17 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребят, хватит спорить... Просто переговорите в скайпе, разберитесь, хватит насиловать форум Для этого есть раздел "Скандалы"
|
М |
|
|
InstaTrasher | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:59 | Сообщение # 18 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Ussseryizis, Извени больше не будем, просто тут такие проблемы.Этот человек кинул моего друга на акк с копом 212Р при обмене на крима 198, и несёт какую то хрень типо это мы его якобы кинули, но это все бред ни пруфф ничего не может предоставить и говорит.
|
М |
|
|
LongerS | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:40 | Сообщение # 19 |
Мой Престиж:
Статус: 
| да повешайся ты я твоего дружка и не блокировал чё ты сказки рассказываешь,и не крал я ничего этот акк не твоего друга! Добавлено (26.07.2012, 18:40) --------------------------------------------- этот акк(крима) мне обменяли на свой(другой) сделка была с гарантом Life less всё что было он присутствовал при сделке а передовали акки мы сами,даже раньше продавал акк переписку скинул,а так же я их раздавал,будет ли кидала раздавать акки как думаешь?
|
М |
|
|
InstaTrasher | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:39 | Сообщение # 20 |
Мой Престиж:
Статус: 
| LongerS, Ты когда акки раздова? а? ты моего друга тока в Понедельник кинул. Вот ненадо только далбаеба включать Хотя ты хоть выключишь хоть включишь все равно далбаеб.
Проехали, тебе далбаебу говорить все равно все бесполезно.
|
М |
|
|