в общем я уже сомневатся стал в людях пишуших по поводу "да вот я видел читака , 195 тыры пыры и тд" в общем тупо треп , никаких пруфоф и доказательств , "вот я решил так что он чит" http://www.youtube.com/watch?v=qXtpp5Zk7Vk вот это сразу видно да чит и тд алекс ещё раз говорю - уверен что я чит то кидай пруфс , это уже тупо треп нубаса начинается или как тебя назвать ещё?
я доказывал тебе? Что мне доказывать если всё видно, я сказал факт, в ответ на твою назойливость в ЛС.
не нада тут ляля , я лишь тебя поблагодарил за комплимент но в ответ получил опять те же самые тонны текста как и в общаке какой я нехороший человек и о том что ты видишь читака за километр
какое видео? Ты я смотрю совсем идиот,или прикидываешься, зачем видео, если есть живой,пока живой, пример? Достаточно поиграть против и посмотреть на твои "очереди" в пол обоймы, зажимом с ЦР5, за полкарты и это может сделать любой, в любое время. Действительно, зачем брать карабины, снайперки? Да вообще- накой чёрт существуют подобные классы,когда есть Цр 5 стреляющий похлещще любого вышеуказанного класса. А это не назойливость? Даже когда я вышел с района, неполениться набрать команду ЛС и таки написать свою "отрыжку". Твоё поведение типично для читера, что подтверждает твой- "комплимент" Можешь хоть удавиться доказывая свою православность, я не откажусь от своих слов после того,что я видел
Сообщение отредактировал Alexxx - Среда, 05.09.2012, 16:46
да что ты говориш , сколько играю таких упоротых ещё не видел
Quote (Alexxx)
Можешь хоть удавиться доказывая свою православность, я не откажусь от своих слов после того,что я видел
да я тебе и не буду ничего доказывать , найух ты мне сдался
Добавлено (05.09.2012, 19:05) --------------------------------------------- в общем как я тебе предлогал , давай пари - если меня забанят через 2 месяца то я тебе начислю твой унылый прем , а вот если не забанят то ты свои действия знаешь
да что ты говориш , сколько играю таких упоротых ещё не видел
лол, ты себя ещё и упоротым считаешь?) Ну что есть,то есть О каком пари речь, если ты уже акк то по тихому сбагриваешь?
Quote (Ramirk)
да я тебе и не буду ничего доказывать , найух ты мне сдался
Так может уже перестанешь изрыгать свои комменты? Зажим с цр5 за пол Бейланга вне присяди, при этом убить меньше чем с пол обоймы, не коцанного человека с 3 жизнями??? Играю уже,считай, полтора года, и видел, что такие фокусы выделывали те, кто потом оказывался в бан листе. Море лулзов
Сообщение отредактировал Alexxx - Среда, 05.09.2012, 20:04