лол ... игра надоела ... сруоф ... По поводу сруофа, не смущает то что, как раз к январю наступил момент со сруофа ливать ?, наступил по тому что а) донатные пушки заметно более убойные характеристики имеют, чем на евро, то-есть в плотную подошли к состоянию руковыпрямляющих, б) стоимость одной и той же месячной пушки на ру 300рублей на евро 150руб (немного менее 400 кредитов, а 400 кредитов это примерно 150ры), и при этом в) перманентного оружия в армазе там не будет уже теперь ясно что 100% и никогдв, по тому, что из коробок сейчас достается такой же дроб, обычный ксг, на одного перса, не передаваемый, как был бы в армазе, если б там был перманент. г) так называемые лаги, если это клиент, то на сру все это не за горами, бо тот же патч поставят и туда, ну поиграешь пару месяцев пока патч не докатится и до сруофа, а потом что. А если речь про фпс сервера, то на евро есть шанс, что подправят обновой железа, а на сру и раньше железо было слапбее, но вместо его улучшения, они просто выпросили у г1 уменьшение чисоленности игроков в копии с 90 до 80и, т.е. явно обновение железа на сру ровно так же не светит как перманент оружия в армазе, д) фрост такое же решето как и панк, но пока не было турнира, и "достигать в игре" по принципу - он победил в турнире апб на иннове, а чего в жизни достиг ты?, было нечего, сруоф мало кого интересовал и игралось вполне спокойно, не каждый день на читака попадались даже в голде. Сейчас же повыползало столько, что мама не горюй. И ессно со всей атрибутикой, невероятная стрельба очередью, на зажиме, без единого промаха, на 100метров, за долю секунды, на которую, на миллиметр показался самый краешек хитбокса ... в общем классика
Сообщение отредактировал hammer4eg - Понедельник, 04.03.2013, 11:46
А кто тебе сказал что именно я буду играть?Насчёт продажи этого акка я и не надеюсь,а руофф аккаунт хоть другу бы отдал
так отдать этот акк другу, может у него, то изза чего у вас лагает не такое га*но, а именно возможные причины помимо серверфпса: комп, инетернет, руки (настроить комп если сам комп достойный)