|
LINKIN PARK
|
|
| RayBan | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:55 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Кроме linkin park ничего не слушаю!
|
М |
|
|
| BESKS | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:39 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Evgeniy_R) Раньше фанател, теперь уже отвык от подобной музыки Я тож ранше ток ЛП и сушал а теперь они уже и песенек нормальных не пишут разве что саундтреки к фильмам!!А последний их альбом цуцуть отстой
Спасетесь ли вы от нападения зомби? »»
|
М |
|
|
| FreeStyler | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:31 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
| ранче фанател да и ша както прет
|
М |
|
|
| hathor | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:01 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Музыка Linkin Park всё-таки будет в фильме « Трансформеры 3: Обратная сторона Луны». На главной странице официального сайта группы появилось изображение Луны , которое время от времени искажается в фирменном « трансформеровском» стиле. Нажав на неё, появляется заставка с логотипом автоботов .
|
М |
|
|
| [MP]Rostik | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:26 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Есть одна у них очень смысловая песня What I've Done.Чертовски хороша как песня так и клип.Есть о чем задуматься.
"Позерство и показуха - виденье славы слабаками" Брюс Ли (с)
|
М |
|
|
| mezz | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:42 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| последний альбом уг, метеора самый норм. Ребята работают за деньги, а не за качество.:\
Согласился с моим постом , ставь + InKiro-криминал с 65R-Off KillerBloOd-силовик c 105R-On Skype hemesis3,всегда буду рад поиграть в норм компании
|
М |
|
|
| Boobleman | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:23 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
| Когда-то я был ярым фанатом их творчества. Даже владел 3-мя лицензионными дисками. 2 части Метеоры и hybrid Theory (с автографом Честера ) купленный дядей на американском интернет-аукционе. Увы, пересев на более тяжёлую музыку (Slipknot, Amon Amarth, Eluveite), я забыл о LP. Лишь изредка освежал память, включая их треки. Совсем недавно я послушал их новые альбомы и понял, "Linkin Park уже не те". И ведь действительно они как-то координально сменили стиль музыки. Незнаю в лучшую или худшую сторону. Редкие треки с новых альбомов я скачал и записал в плеер. Группа хороша, но только та, что была до 2009 года. Это моё мнение и я его не изменю=)
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
|
М |
|
|
| RoACh | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:18 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Пьяная Эротика
| Раньше слушал, сейчас уже не так, но бывает включу что-нибудь бодрящее)
Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
|
М |
|
|
| muziks | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:13 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Старый линкин парк нравится)))) Честр был драйвовым )Сейчас конечно не то ,но всеравно люблю эту группу)))
|
М |
|
|
| Jailed | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:39 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Да, в школе учился, только их и слушал...как вышел последний альбом, я в них разочаровался мягко говоря.Стареют, жаль, до сих пор иногда переслушиваю треки со старых альбомов, типа In the end, Faint, One Step Closer
Server:Obeya Enforcer - IceKill
|
М |
|
|