|
По ★★HardCore★★
|
|
| Space73 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:09 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| можешь дать акк до обт погонять, как обт начнёться я сразу пасс и логин забуду Добавлено (08.05.2011, 20:09) --------------------------------------------- Quote (StupidKids) многое понравилось) Hans Zimmer -Dream Is Collapsing очень) тогда советую ещё вот этот трэк DJ Tiesto- surrounded
Сообщение отредактировал Space73 - Воскресенье, 08.05.2011, 20:09 |
М |
|
|
| StupidKids | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:16 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| я уже давно отдал свой акк. Музыка понравилась,спс) Brokencyde - I'm Sorry I Am (на любителя) Breaking Benjamin - The diary of Jane (instrumental) My Dying Bride - The Dreadful Hours
Люди, которые говорят мне: «Что за говно ты слушаешь?», должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия. Добавляем в друзья WhyDontYouDie. Сервер Patriot. Силовик.
Сообщение отредактировал StupidKids - Вторник, 10.05.2011, 16:21 |
М |
|
|
| Space73 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:08 | Сообщение # 13 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| это печально(( +100500 символов
|
М |
|
|
| [MP]Rostik | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:25 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ищу соратников-фанатов Rammstein =)
"Позерство и показуха - виденье славы слабаками" Брюс Ли (с)
|
М |
|
|
| Space73 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:26 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| И так моя новая мини подборочка, начнём #cover`ы sum 41 feat Blink 182 - my heart will go on Mudvayne feat Slipknot feat static-x - smells like teen spirit Animal Джаз - smells like teen spirit Fail Emotions - how much is a fish #Punk rock Three Days Grace - I hate everything about you Sum 41 - Still waiting Sum 41 - with me Rise Against - wait for me Simple Plane - Me against the world Green day - 21 Guns #Ну и просто очень хорошая музыка Lisa Miskovsky - The Theme from mirrors edge Dragon force - Through the fire and flames Lazlo Blane - Superman (любителям Клиники) Power Francers and D-bag - pompo nelle casse Антоха МС - Раскачало
|
М |
|
|
| StupidKids | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:33 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Lazlo Blane - Superman Безумно тебе благодарен за эту песню! Я всё очень хотел ее скачать когда начинался этот сериал) И тут подвалило,черт) Спасибо.
На счет других: Слышал. многое из них слушал с удовольствием... ну а щас как то не прет. Вкусы меняются.
Люди, которые говорят мне: «Что за говно ты слушаешь?», должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия. Добавляем в друзья WhyDontYouDie. Сервер Patriot. Силовик.
|
М |
|
|
| Space73 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:07 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Насчёт вкусов согласен раньше рок, метал не переваривал очень бесил меня. А сейчас без него жить не могу
|
М |
|
|
| StupidKids | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:20 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я всегда слушал тяжелую музыку. Правда в этом году я подсел на депрессивный реп.
Gillia - Асфальтового цвета губы Coddy - Бесполезность макулатура - никто
|
М |
|
|
| Space73 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:50 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Неужели больше никто не слушает тяжёлую музыку??? Люди пополняем списки!
|
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:47 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Space73, слушаю, но немного не такую. В общем, советую из того, что я слушаю: Bloodrain - Темный Дар Bloodrain - Лейся, Кровь Bloodrain - Сила Ненависти Bloodrain - Нить Над Бездной Drudkh - Summoning The Rain Drudkh - Glare Of Autumn Mayhem - Freezing Moon Children Of Bodom - Are You Dead Yet? Children Of Bodom - Banned From Heaven Norther - We Rock Norther - Reach Out Kalmah - 12 Gauge Kalmah - Bullets Are Blind Ensiferum - Heathen Throne Ensiferum - From Afar Opeth - The Grand Conjuration
Еще советую послушать альбом nobody.one - Head Movies. Не митол, но мне очень понравился.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|