Школота,такая школота. Настоящий рэп ТОЛЬКО из АМЕРИКИ и в основном как раз таки черный, потому что это у них в крови. Рэп был 1989-2005, сейчас эрэнби в основном.
Акиноганыгуфы и прочая еббота - это говеные закосы под настоящую музыку made in Bronx, (читай акиногоныгуфы)под которую тащатся в основном школьниге.lilith дело говорит)
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
Сообщение отредактировал Pizdrik - Среда, 12.10.2011, 00:47
Забей. Oxxxymiron не грамотно читает. Засел у себя в Лондоне и поет от туда. Единственная песня мне нравиться у него " Последний звонок". Остальное херь.
не грамотно? кто грамотней? покажешь?) м?) если ты ни слова не понимаешь не значит то что херь)
Добавлено (14.12.2011, 11:00) --------------------------------------------- з.ы. на вскидку текст припева паблик энеми. отсюда можем увидеть, что не с белыми они бороться хотели, а с властью и расизмом.
Quote (Public Enemy)
Элвис был героем для многих, Но я его никогда не ценил, видишь ли, Как пить дать, этот козел был расистом, Что ясно как белый день, В жопу ж его с Джоном Вэйном в придачу! Ведь я Черный и гордый, Я готов и я крепок, к тому же я набрался сил, Большинство моих героев не найти на марках. Оглянись назад и ты обнаружишь Одних только белых на протяжении 400 лет, если внимателен. "Не унывай и будь счастлив" Эта песня стала номер один. Черт, если скажу так, можешь вмазать мне прямо сейчас. (Пойми!) Пускай эта вечеринка будет правильной, В самую точку! Давайте! Что нам надо сказать? Вся власть народу без промедления! Чтобы все поняли, Чтобы боролись с властью!
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
старая темка хехе, однако 90% постов хуйня) да, рэпчина как бы ниггеров стихия, но в роиссе тоже есть много крутых перцов, просто все знают онли хуйню потипу гуфов, шоков и прочих трупов. Вообще качественный рэп это конечно же будет андер, которого в роисе очень мало, но он есть потипу Черной экономики, полумягких, кантейнера, рыночные отношения, трагедия всей жизни. Вот это настоящий андер хотя наверное где-то даже будет абстрактный рэп, тут уж ничего не поделаешь русские словами цепляют, а не битами, как на западе, хотя у них тоже есть утюги кровавые, но там все тела 80-90 годов, просто мясные ребята, и большинство с востока америки, а не вест коуст ебала. Кароче вот вам мой имхо топ, Твердый Мики, Русик, Раскольников, Бразилец,
Но то что вы тут перечисляли, то как-то так Нойз, Дуня, Окси.