|
Радио.
|
|
| TheBomber | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:39 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (FeJE) Я просто написал про 2-3человека  если почитать пост я думаю ты поймешь А так DEADTROOPER, хочет уникальности на ставку что радио APB нет(а может и есть я не знаю)
Делать радио по одной игре глупо =) Оно максимум проживет одну неделю) Потом просто нечего будет рассказывать) А вот если по умному: Основной темой оставить APB, но также еще и делать передачи про другие игры, вообщем делать игровое радио)
|
М |
|
|
| FeJE | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:45 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: AllStars
| Quote (TheBomber) Делать радио по одной игре глупо =) Оно максимум проживет одну неделю) Потом просто нечего будет рассказывать) А вот если по умному: Основной темой оставить APB, но также еще и делать передачи про другие игры, вообщем делать игровое радио) TheBomber Обращаюсь опять к своему посту (я так и сказал)
Сообщение отредактировал FeJE - Вторник, 28.06.2011, 21:45 |
М |
|
|
| TheBomber | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:47 | Сообщение # 13 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| FeJE, Надо добавить твой пост в учебники по созданию радио) Ссылаешься только на него)
|
М |
|
|
| FeJE | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:54 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| TheBomber, ну просто ты говоришь мне то что я уже написал вот я и делаю отсылку на свой пост
|
М |
|
|
| TheBomber | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:04 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| FeJE, Ну извини) Мы от темы отошли)
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:08 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Отличная идея! Посоветуйтесь с Админом и другими модерами, Радио если и делать то игровое
|
М |
|
|
| FeJE | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:09 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BoBIK) Радио если и делать то игровое BoBIK, А какое еще радио может быть?
|
М |
|
|
| TheBomber | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:31 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| BoBIK, А тырить фразы у меня не хорошо)
Quote (TheBomber) вообщем делать игровое радио)
Quote (BoBIK) Радио если и делать то игровое
А так в принципе ты прав)
|
М |
|
|
| DEADTROOPER | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:30 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Времени отнимать будет 0(надо знать хитрости). А так если будут Dj(по этому поводу в личку писать), то я запущу радио. Надо только с направлением определиться( сейчас стоит метал, рок, ну и несколько песен из апб и усе) и сеткой. Если вас реально заинтересовала эта идея я завтра в тест режиме запущу(тоесть будет просто музычка.), чтоб вы " пощупали" радио и ссылочку на ридо размещу тут. Ещё можно в плеере послушать(плеер должен к инету подключаться(winamp к примеру)). Тож завтра размещу чёб пощупали как в плеере работает. Добавлено (28.06.2011, 23:27) --------------------------------------------- Запущу примерно в час по Москве. Может и раньше( в 11.00) и работать в тесте будет до 22.00) Добавлено (28.06.2011, 23:30) --------------------------------------------- А так если всё вам покажется (уже опробава пробник) затея плодородная и хорошая, то захостю и с админами на этот счёт посовещаюсь.
|
М |
|
|
| FeJE | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:02 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (DEADTROOPER) Надо только с направлением определиться( сейчас стоит метал, рок, ну и несколько песен из апб и усе) Зачем?) надо все включать в радио а не определятся ток на одном стиле
|
М |
|
|