|
Gigabars
|
|
| vipler | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:09 | Сообщение # 61 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
| Quote (bladeanser) Опять же Фатальные Копии...Вставки...Вырезания.... КОШМАР КАКОЙ УЖАС. Уменьшить картинку. Вырезать Фигурки. Вставить Фигурки.... ГОТОВО! все зделано... Можете ли вы предложыть чтото новое?... я полностью согласен, могу предложить свой вид создания, просто говорите на какую тему, мне нравится ан тему комиксы, я беру комиксы на тему гта, могу создать про apb, могу просто сделать красивый фон и надпись, просто обращаться в лс
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
|
М |
|
|
| Flame0n | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:01 | Сообщение # 62 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (vipler) Опять же Фатальные Копии...Вставки...Вырезания.... КОШМАР КАКОЙ УЖАС. Уменьшить картинку. Вырезать Фигурки. Вставить Фигурки.... ГОТОВО! все зделано... Можете ли вы предложыть чтото новое?... Quote (vipler) я полностью согласен, могу предложить свой вид создания, просто говорите на какую тему, мне нравится ан тему комиксы, я беру комиксы на тему гта, могу создать про apb, могу просто сделать красивый фон и надпись, просто обращаться в лс | | V Quote (Flame0n) Так вот что я тебе скажу...я не на работе, чтобы изощряться, дабы понравиться публике и привлечь внимание (мне это на хер не нужно). Если тебя не устраивает составляющая и качество GB, то пожалуйста, проходи мимо. Я не навязываю свои работы и не ору "Стафте фсе маи шыдевры!1!1!". Последний вопрос можно рассматривать как, пардон, подеъб "на слабо". Но сочтём его риторическим и просто оставим без внимания. NEXT -> Для таких мастеров дизайна как ты, существует специальная >тема< Прошу не засирать данную тему своими бессмысленными понтами. Мне совершенно не интересно, что вы там думаете по этому поводу... Так что не утруждайте ваши драгоценные ручки pro-дизайнера, написанием постов со своим мнением, в теме жалкого нубо-фотошопера.
Сообщение отредактировал Flame0n - Воскресенье, 02.05.2010, 12:02 |
М |
|
|
| vipler | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:40 | Сообщение # 63 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Flame0n) Прошу не засирать данную тему своими бессмысленными понтами. Мне совершенно не интересно, что вы там думаете по этому поводу... Так что не утруждайте ваши драгоценные ручки pro-дизайнера, написанием постов со своим мнением, в теме жалкого нубо-фотошопера. правильно написал, =_= делай как можешь хд я ток за чтобы не флудили тут, но я сам нуб я учусь фотошопу есчё =)
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
|
М |
|
|
| Flame0n | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:44 | Сообщение # 64 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (vipler) правильно написал, =_= делай как можешь хд я ток за чтобы не флудили тут, но я сам нуб я учусь фотошопу есчё =) Ё*аный стыд ! Без комментариев... Flame0n ржОт в истерике катаясь под столом.
|
М |
|
|
| vipler | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:03 | Сообщение # 65 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| замутика мне я посмотрю что получится мой ник и внизу где нить сайт www.an-1.clan.su хочу посмотреть что получится
|
М |
|
|
| vesnys | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:41 | Сообщение # 66 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| мнэ шё нить с ником ток нормально чёб было
|
М |
|
|
| mazaxist | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:40 | Сообщение # 67 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Зделай мне тоже 3)) зделал бы сам фотошопа нету(винда слетала) а устанавливать неохото)) _____________________________________________ мне тоже
|
М |
|
|
| Twx1 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:47 | Сообщение # 68 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| мне 6 с моим ником но такой "T.w.x"
|
М |
|
|
| Leroyman | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:40 | Сообщение # 69 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Flame0n, ты .psd не даешь ведь так? А шрифт букв APB можешь скинуть?! или ссылку ? в лс
|
М |
|
|
| Flame0n | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:27 | Сообщение # 70 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Leroyman, эту надпись я нагло спздл спёр с оффициального сайта игры, а потом, аккуратненько, похожим шрифтом подписал название сайта вместо "All Points Bulletin" =)
Сообщение отредактировал Flame0n - Понедельник, 03.05.2010, 20:54 |
М |
|
|