|
Заказы графики
|
|
| vipler | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:01 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
| Выполняем работы на заказы графики, такой как AVA и BB; Размеры по которым мы выполняем заказы: AVA: BB: ______________________________________________ Основные правила темы: Остальное: Выполнять работы в этой теме может каждый желающий, работающий в adobe photoshop. Заказывать по такой форме: 1. AVA/BB [что из этого] 2. Размеры [не привышая максимальные] 3. Что написать [ну что бы вы хотели там увидеть] 4. Фон, и вообще как бы вы хотели чтобы она выглядела [пример или просто напишите какую нужно] __________________________________________________________________ маленький p.s. заявки оформленные не по форме, рассматриваться не будут
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
|
М |
|
|
| Stuff | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:52 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| 1.BB 2. 400x150 3. Надпись PVP или зассал??(снизу Stuff) 4.Фоновая картинка из APB (http://assets.vg247.com/current//2010/11/apb4.jpg)
|
М |
|
|
| SubiQ | Дата: Суббота, 05.03.2011, 06:07 | Сообщение # 22 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Приветствую:) Сделай мне пожалуйста аву с надписью: SubiQ и там чёнить добавь красивого, ну крови например, только не сильно в готическом стиле, а в стиле например: Хип-Хоп, заранее большое спасибо и с меня + и награда:)
|
М |
|
|
| vipler | Дата: Суббота, 05.03.2011, 07:56 | Сообщение # 23 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| SubiQ не по образцу. ________________________________ Остальные заказы: ______________ ______________ ______________ ______________ ______________
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
|
М |
|
|
| DeaDMoroZ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:15 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| 1.Ава 2.Максимальные доступную на этом форуме 3.Слово Kramer , что бы читабельно было..) На точно такой же аве.Только что бы "Spy" не было естественно P.S. Кто же знал что я за полицаев буду играть P.S.S. С меня плюс х)
Сообщение отредактировал DeaDMoroZ - Вторник, 08.03.2011, 09:15 |
М |
|
|
| vipler | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:00 | Сообщение # 25 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| DeaDMoroZ вот тебе такой аве твоё ник)
|
М |
|
|
| DeaDMoroZ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:46 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Мона шрифтом таким же,которым spy написано?)
|
М |
|
|
| Suff | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:25 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| 1. AVA 2. 140x140 3. С левого края "Criminal", с правого "In San Paro". Писать по вертикали. 4. Шрифт простой, примерно как написано Suff, по возможности можно добавить рядом со словами эффект дыма или тумана.
|
М |
|
|
| tvick | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:52 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| можно пожалуйста надпись Denulio чтобы было цвета побольше яркого ну и в стиле типа клякса там какаянибудь чтобы на надписи была размер максимальный
|
М |
|
|
| fabios | Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:12 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Можно мне на заказ мою автарку с ником FABIOS , можете что - то свое добавить... Заранее СПС!!
|
М |
|
|
| vipler | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:49 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (fabios) Можно мне на заказ нет нельзя, не по образцу. Suff вот твоё tvick клякса, понятие растяжимое, вот такая норм?) 
|
М |
|
|