|
Костюмы на продажу от Che !
|
|
| chega | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:55 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Sonny) PerYngveOhlin, да там не скин хед а педик мужчина не той ориентации в некой степини ты прав...но большенство скинхедов стеляги ,а эти штаны подчерк это...
Добавлено (28.07.2011, 12:55) --------------------------------------------- Quote (PerYngveOhlin) Фуу. Полумесяц должен быть повёрнут не так. Это я о Турции. Ваще, костюмы плохие. Названия ты, видимо, какие попало придумывал. Скинхед на скинхеда никак не похож. И тот мужик на футболиста тоже. Говно твои к На вкус и цвет товарищей нет.... Кстати что б знал я вот не давно в Турции был так там на границэ этот полумесяц был повернут во все стороны..... так что если не знаеш не критикуй....да на флаге в другую сторону , но я зннаю что я угадал с полумесяцом!
Сообщение отредактировал chega - Четверг, 28.07.2011, 13:01 |
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:10 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| chega, там еще надпись и всё в овале. Так что это не то. Большенство скнихедов стеляги? Ну-ну. А еще они темнокожие, как твой персонаж и волосатые.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|
| chega | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:19 | Сообщение # 13 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Sonny) 1. ну.... куртка совсем не такая 4-/5 2. о Боже! что это за огрызок! какой это скинхед?! 2/5 3. ну нормально, 4+/5 4. вместо нейм написал бы фамилию! 3+/5 5. похож, но тату надо бы получше 4+/5 6. футболку то зачем под рубашку!!! и между ног зря 3/5 Спасибо очень уместная критика И в костюме футболиста Нейм это намек на то что можна вставить любое имя и любой номер по желанию покупателя ))))Добавлено (28.07.2011, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (PerYngveOhlin) chega, там еще надпись и всё в овале. Так что это не то. Большенство скнихедов стеляги? Ну-ну. А еще они темнокожие, как твой персонаж и волосатые. Я предлгаю саму одежду ,а не татушки,морду и фигуру!!! Но раз так не нравится я учту данное замечяние и попробую создать дугой набор шмота на эту тему ок?
|
М |
|
|
| greenmeysan | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:34 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Извините но костюмы АЦТОЙ! Все елементарны.. Единственный 3тий норм..
Сообщение отредактировал greenmeysan - Четверг, 28.07.2011, 13:35 |
М |
|
|
| RomzeS | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:41 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Костюмы не очень, но автору +. За то что он делает. Так как с опытом думаю буде гораздо лучше!
|
М |
|
|
| dianabest | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:28 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Да тут только одни критики собрались - видео критикуют, костюмы. Лишь бы языком почесать, вернее пальцами фигню по печатать. Не нравится, не смотрите. Тут человек продает свои вещи, а не выставку картин устраивает. Так что за комментарии типа " Все фуфел и отстой" буду давать замечания. Если не лично я, то Модератор этого Раздела.
|
Ж |
|
|
| Dan9_L | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:57 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Эх...жаль нету комплекта одежды Вито (Мафия 2)
|
М |
|
|
| chega | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:31 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| могу сделать )))Добавлено (28.07.2011, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (dianabest) Да тут только одни критики собрались - видео критикуют, костюмы. Лишь бы языком почесать, вернее пальцами фигню по печатать. Не нравится, не смотрите. Тут человек продает свои вещи, а не выставку картин устраивает. Так что за комментарии типа " Все фуфел и отстой" буду давать замечания. Если не лично я, то Модератор этого Раздела. Спасибо конечно, но я не против критики, человеку дано осквернять вещи не понимая труда и времини вложивего в ту или иную вещь
|
М |
|
|
| Dan9_L | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:47 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Какой сервер? А то я не нашел. P.s. насчет костюма Вито. Интересен результат. Если понравится куплю. Только вот проблема. Я тебя нагружу, а вдруг передумаю.
|
М |
|
|
| chega | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:57 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Obeya .....................
|
М |