|
Размер емеет значение?
|
|
| Lovertin | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:40 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Quote (OmegaAlpha) Ребят, честно говоря, большой-это жуткая боль, лучше всего я думаю 15 сантиметров не надо так шутить.
Quote (CTuKC) кстате среднестатистическая глубина влагалища у женщины меньше среднестатистической длины члена... так что вопрос, конечно вкуса Иногда тело мешает войти достаточно глубоко (попа например) у маленьких проблема в том, что часто выскакивает при эксперементе с позами, а если нормальный, то крути как хочешь и он всегда будет доставать как положено.
|
М |
|
|
| CTuKC | Дата: Суббота, 24.09.2011, 02:15 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Lovertin, ну не знаю, у меня весьма редко чото там выскакивает
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:55 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| админы придумайте скрипт который пускает только по возрасту,а то дети тут сидят и для них прочитаное шок.На форуме по игре раздел этот вообще неуместен. CTuKC, ты озабочен я тебя видел только в этом разделе и в игре. [off]РобертЛаури На кой вызывать подмогу за 15 сек до проигрыша? Стакс а зачем самому проигрывать пусть другой урод тоже проиграет.[/off]Добавлено (24.09.2011, 10:55) --------------------------------------------- Размер имеет значение,если у вас меньше 25см девушка вас бросит ради того у кого 25см.
|
М |
|
|
| xapakupu | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:55 | Сообщение # 34 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| спросите у антидрамы
Сообщение отредактировал xapakupu - Воскресенье, 25.09.2011, 11:45 |
М |
|
|
| ThEuro | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:59 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Killzone Inc
| Не имеет значения) инфа 100%
|
М |
|
|
| CTuKC | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:32 | Сообщение # 36 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Seryoga_ATI, плохо смотрел значит, я во всех разделах постил. в игру я не играю, комп слабоват, от нечего делать захожу сюда и отписываюсь. P.S. кста тебя это вообще ипать не должно.
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|
| Dikaya | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:02 | Сообщение # 37 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Fattonq) Имет ли размер значиние в сексе? Конечно имеет,чем меньше писька тем больше удовольствия получит девушка,ибо все чувствительные места как раз таки находятся возле так сказать "входа")))
|
Ж |
|
|
| Lovertin | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:37 | Сообщение # 38 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Quote (Dikaya) Конечно имеет,чем меньше писька тем больше удовольствия получит девушка,ибо все чувствительные места как раз таки находятся возле так сказать "входа"))) Сказка для девственниц. Большой возбуждает: своим видом, даёт максимальное ощущение партнёра внутри себя, позволяет девушке насладиться каждым затронутым участком своей вагины. Большим можно трахать так же как и маленьким, почти полностью высунуть чтобы на половину вставить. Ну точно вам говорю девушки наслаждаются моментом когда он далеко входит, особенно когда девушка сверху. А если при этом ещё и не тонкий но и не сильно толстый, то просто идеально. Маленьким я считаю размер меньший 14ти см. Средний 15-17. Больше идут от 18-19 и выше. Это среднеевропейская статистика.
|
М |
|
|
| Троя | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:13 | Сообщение # 39 |
|
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Lovertin, грамотный мужчина
|
Ж |
|
|
| Lexsuss | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 06:31 | Сообщение # 40 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Маленький, большой, главное внимание. А если у тебя 25 см. и ты перед компом с утра до вечера сидишь то подруга и к очказавру с 10 сантиметровым сбежит, лишь бы твоё "Захватывают, Випа випа овни, х...ли вы с ними стреляетесь" с другой комнаты не слышать.
http://apb-online.org/
|
М |
|
|