|
Вопрос к девушкам про поцелуи
|
|
| OneShoot | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:03 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
| Бабу резиновую надул
Беру врот, цена договорная. Действует накопительная система скидок.
|
М |
|
|
| kubu1991 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:51 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (dianabest) 4. Есть такой прикол (детский), но все же скажу о нем, так как мало ли что. Нельзя сильно дуть партнеру в рот, во время поцелуя - это идиотизм.
ойойойоша терпеть не могу))
Quote (dianabest) 2. Пускать слишком много слюней, то есть сильно облизывать губы и подбородок - это мерзко. этот процесс физиологией человеческой, к сожалению, не контролируется((
"не желаешь оглохнуть - прикидывайся глухим" (с) Кен Кизи
|
М |
|
|
| OneShoot | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:08 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (kubu1991) этот процесс физиологией человеческой, к сожалению, не контролируется((
Я пытаюсь как могу Вроде неплохо получается. Главное стараться =)
Беру врот, цена договорная. Действует накопительная система скидок.
|
М |
|
|
| dianabest | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:27 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (kubu1991) этот процесс физиологией человеческой, к сожалению, не контролируется((
Я имела ввиду людей, который специально, наподобие собак, начинают облизывать все лицо, залезают в ухо языком (полностью). Просто это действительно мерзко
|
Ж |
|
|
| Forlanfs | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:54 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Диан о ком же ты намекаешь?)))
|
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:10 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Парням нравится когда смокчут мочку уха и лезут языком в ушко ) Но не всем))
|
М |
|
|
| dianabest | Дата: Пятница, 15.07.2011, 04:02 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Forlanfs) Диан о ком же ты намекаешь?))) а ты думаешь... кхм... как же это помягче сказать... В общем опыт в поцелуях и до Саши был
|
Ж |
|
|
| Forlanfs | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:13 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
|
|
М |
|
|
| CTuKC | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:36 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (dianabest) 2. Пускать слишком много слюней, то есть сильно облизывать губы и подбородок - это мерзко. подбородок? у-ха-ха добавь ещё не облизывать кадык!Добавлено (23.07.2011, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Lovertin) Парням нравится когда смокчут мочку уха и лезут языком в ушко ) Но не всем)) ну почему же мою можно голыми руками после етого брать)))Добавлено (23.07.2011, 16:36) --------------------------------------------- кстати, к теме, я пару раз встречал девушек, которые вообще целоваться не любят, можт психологические травмы какие, бывшая говорила, что это необходимость на момент конфетно-букетного периода, а когда живут вместе, тупо почпокались быстренько и захрапели, отвернувшись к стенке, (потому и бывшая). другая говорило что очень брезгует, даже пить из одной бутылки с другими, не говоря уже о поцелуях, а про оральный секс вообще ничего не говорила краснея :D.
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|
| RoACh | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:35 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Пьяная Эротика
| Quote (CTuKC) Парням нравится когда смокчут мочку уха и лезут языком в ушко ) Но не всем)) Это больше девушкам нравится, у меня был один случай, когда я так попробовал, и по вздохам я понял, что понравилось. Потом уже сестра по пьяни рассказала пару вещей, которые возбуждают девушек, в том числе и поцелуи в уши)
Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
|
М |
|
|