Что вас больше всего раздражает в девушках?
|
|
CTuKC | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:39 | Сообщение # 21 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| больше всего раздражает когда при совместном проживании она начинает себя вести себя так как буд-то я должен ей как земля колхозу, обязан содержать, холить, лелеять, пылинки с неё сдувать, (при етом ещё и носом как котёнка тыкать в тот факт: "Ну я же девушка!!!"), но при этом сама палец о палец ударить не хочет, я не говорю это обо всех девушках, мудрая сможет вести себя таким образом, чтобы мужчина сам это понимал и делал да ещё так, что б ему это нравилось.
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|
zDebeF | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:02 | Сообщение # 22 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Стервозность - это круто). В пастели зверская значит : D Меня бесит вопрос "А у тебя какая по счёту?" и ведь не увернутся :<
|
М |
|
|
Taliesin | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:51 | Сообщение # 23 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (zDebeF) Стервозность - это круто). В пастели зверская значит : D
Жесть логика
|
М |
|
|
CTuKC | Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:41 | Сообщение # 24 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (zDebeF) Стервозность - это круто). В пастели зверская значит : D ниразу неверное утверждение... стерва - значит дура, особенно если она сама себя таковой считает. Бывают такие дуры, которым и до бревна далековато. Очень мягкие и добрые девушки тоже в постели могут быть вулканом страсти.
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|
KaIIITaH | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:57 | Сообщение # 25 |
Мой Престиж:
Статус: 
| ПАФОС, девушки именно пафос причина всех ваших бед, ненавижу пафосных, бил бы молотком по черепу что бы показать пафосной суке что она не божество, а всего лишь такая же как и все!
Добавлено (21.08.2011, 19:57) --------------------------------------------- Quote (zDebeF) Стервозность - это круто). В пастели зверская значит : D Меня бесит вопрос "А у тебя какая по счёту?" и ведь не увернутся :<
мой детектор по поиску школоты обнаружил школьника ^
Сообщение отредактировал KaIIITaH - Воскресенье, 21.08.2011, 19:57 |
М |
|
|
Dingo | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:20 | Сообщение # 26 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Taliesin) Отсутствие логики. Нежелание понимать очевидные причинно-следственные связи. Неумение толком объяснить свою мотивацию. + раздражают курящие девушки.
|
М |
|
|
TEMA-3D | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:40 | Сообщение # 27 |
Мой Престиж:
Статус: 
| то что их волнует мнение построних людей
|
М |
|
|
BrooonS | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:11 | Сообщение # 28 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: Two Shots
| девушки бывают разные
Набор в клан Two Shots, сервер Пионер, писать в ЛС или на сайт (в профиле) Мне можно доверять :D
Сообщение отредактировал BrooonS - Среда, 24.08.2011, 00:15 |
М |
|
|
Taliesin | Дата: Среда, 24.08.2011, 08:52 | Сообщение # 29 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (KaIIITaH) ПАФОС, девушки именно пафос причина всех ваших бед, ненавижу пафосных Ой а я наоборот таких люблю. С ними гораздо проще: 1)не говори ей комплименты, 2)купи ей пепси лайт, 3)спроси точно она хочет пиццу, может лучше салатик, а то попа уже крупновата. 4) обрати при ней внимание на СИСЯНДРЫ какой-нить другой. 5) дай ей понять что ты не собираешься её боготворить и вообще сам не понимаешь, почему ты с ней рядом сидишь. Даже если она и вправду звезда. 6)PROFIT
|
М |
|
|
BoBIK | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:27 | Сообщение # 30 |
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (zDebeF) Стервозность - это круто). В пастели зверская значит : D Сказал тупой школьник.Quote (Dingo) + раздражают курящие девушки. Не все-е-е...иногда курнул одну-другую и уже легче стало....но если курить как "паровоз" то кончено....
|
М |
|
|