|
Кто занимался самоудовлетворением в ранние годы?)
|
|
|
|
|
| BoBIK | Дата: Суббота, 30.07.2011, 07:38 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (CTuKC) секс, я думал, подрузамевает наличие 2х партнёров, а не одного, а любвоь себя к своему телу... я люблю свои руки и мозг потому что они помогают зарабатывать мне на жизнь, люблю свою голову, потому что я в неё ем XD ну и так далее. Ну я конечно видел какую-то передачу по зомбоящику про чуваков, которые покупают себе кукол по 20к$ у которых есть всё, даже подогрев, и они кричат что они их любят, сидят вместе с ними едят (ну куклы - то само собой тупо созерцают содержимое своей тарелки), смотрят телевизер, но эт как-то нездорово)))
Хм.. Возможно у этих людей в личной жизни ничего не вышло, Вот они так от своей проблемы уходят...
|
М |
|
|
| RoACh | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:41 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Пьяная Эротика
| CTuKC, у всех бывают моменты, когда партнёр отсутствует
Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
|
М |
|
|
| YmDAS | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:18 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Кто не дрочит и не пьет - тот походу нагло врет!!!
|
М |
|
|
| CTuKC | Дата: Суббота, 06.08.2011, 03:12 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (RoACh) CTuKC, у всех бывают моменты, когда партнёр отсутствует да я ж ничего не говорю, разговор изначально шёл о том что общего у онанизма и любви/отношений/секса за исключением физических и химических процессов))))
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|
| Lexsuss | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:04 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Интересно а в этой теме хоть одна девушка осмелится высказать свое мнение? Ведь это ваша вина отчасти)))
http://apb-online.org/
Сообщение отредактировал Lexsuss - Среда, 07.09.2011, 17:05 |
М |
|
|
| Singularity | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:13 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Special Reaction Team
| Quote (BoBIK) Кто занимался самоудовлетворением в ранние годы?)
Все!
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| CTuKC | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:31 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| по статистике, женщины занимаются этим ближе к 40 годам, а мужчины в молодости
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|
| Shine | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:48 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Женщинам секс не важен до 35-45 лет, а мужчины наоборот с молодости шевелят всё что шевелится, а к 40ка годам начинаются проблемы с простатитами и так далее. Вот так и получается не натрахалась в молодости, сорвёт крышу к 40ам когда ты нах уже не нужна будешь альфа самцам, не дотрахался в молодости, к 40ам будут проблемы с трахалкой. Если бы женщины это понимали, то проблем в мире было бы меньше. А ещё насильников и педофилов стало бы гораздо меньше. Сколько отмазок женщины всегда придумывали, чтобы не заниматься сексом уже все знают.
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
| dianabest | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:55 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Lord) Женщинам секс не важен до 35-45 лет
Это откуда такая информация? Где логика-то вообще? Даже если взять инстинкт о продолжении рода и потомстве, то ваше заявление не логично) В 35-45 лет женщина уже должна иметь как минимум 1 ребенка, а чтоб его зачать, естественно нужно заниматься делом)
|
Ж |
|
|
| defragmentator | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:10 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| моя жена меня бы трахала,хоть сутками,я просто столько не выдержу!а поповоду важен или нет до 35-40,не совсем правльно выразился,есть такая шутка 18 лет-Не дам 20 лет-Дам одному 30 лет-дам всем не жалко 45 лет-дала бы, да кому(никому не нужна)
|
М |
|
|