15:17
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Lovertin, RoACh  
Эпоха золотой вагины
LovertinДата: Среда, 24.08.2011, 12:14 | Сообщение # 11
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Quote (Taliesin)
Потому что уж простите но эта статья больше напоминает жалобы мальчика, у которого девушка ушла к другому потому что тот её угостил в кафешке, а у мальчика денег на кафешку не было.

Статья может что-то там и напоминает, а вот суть темы неизменно проста и понятна. Хотя это уже давно в порядке вещей, такое со временем осознаёт каждый парень.

М  
TaliesinДата: Четверг, 25.08.2011, 10:30 | Сообщение # 12
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Я всегда хотел, чтоб сердце меньше
Билось в чувствах нежных и простых,
Что ж ищу в очах я этих женщин —
Легкодумных, лживых и пустых?

Как грустно наверно жить с такими мыслями

Девушки они хорошие . Каждая по своему униакальна и прекрасна. Научитесь их любить такими какие они есть и они ответят вам тем же. Стремление к "красивой" жизни это временный период в жизни каждого человека. Истинные ценности они вечны и любая девушка рано или поздно это понимает. А если она продолжает жить грёзами о чём-то большем то в этом вина прежде всего мужчин.

Да! есть горькая правда земли,
Подсмотрел я ребяческим оком:
Лижут в очередь кобели
Истекающую суку соком.

Так чего ж мне ее ревновать.
Так чего ж мне болеть такому.
Наша жизнь — простыня да кровать.
Наша жизнь — поцелуй да в омут.

А прежде чем осуждать девушек за то что любят дорогие цацки, научитесь сами не мерится пиписьками, тачками, понтами, часами, запонками, заколками для галстука, и лэйблами на заднице. Девушке хочется похвалится перед подругами своим мужчиной. А чем ей хвастаться? Что её мужик эльф 80ого лвла? Или тем что он ей дарит цветы, водит в кафешки, и не жалеет на неё деньги. Жалко денег. Сделайте ей что-то необычное. Всё только в ваших руках. Например свидание на крыше. Пикник в лесу. Купание в лесном озере голышом.
Удивляйте. Но не надо кидать в девушек гавном. Это, простите, как-то не по-мужски.

Сообщение отредактировал Taliesin - Четверг, 25.08.2011, 13:26
М  
PizdrikДата: Пятница, 26.08.2011, 16:37 | Сообщение # 13
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Ого-го, я уже и забыл про статейку.Какой резонанс)))Никто не виноват, это время сейчас такое - "Остаться человеком в этом зоопарке среди клеток".

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
LovertinДата: Пятница, 26.08.2011, 21:31 | Сообщение # 14
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Плохая экология и вредные привычки со временем сделает из мужчин женоподобных импотентов. Так что в последующие поколения возможно уже девушки будут писать о том, как мужчины избирательно относятся к предложениям переспать ради взаимного удовольствия)

М  
CTuKCДата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:10 | Сообщение # 15
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Lovertin,
Quote (Lovertin)
Плохая экология и вредные привычки со временем сделает из мужчин женоподобных импотентов. Так что в последующие поколения возможно уже девушки будут писать о том, как мужчины избирательно относятся к предложениям переспать ради взаимного удовольствия)

ммм... звучит неплохо, дожить бы сексоспособным до таких времён :D

У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
М  
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz