15:15
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: RoACh  
Пожелание спокойной ночи
Greek153Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:53 | Сообщение # 11
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (RoACh)
Quote (RoACh)ш: Да. Я наклоняюсь к тебе, чтобы исполнить то, чего желал, но в это время из джунглей выходит Балу… Sexy:?!.. Кто?!... ш: Кореш мой, медведь. Он тоже хочет... И я стою в стороне и жду своей очереди.

убило xDD

М  
dianabestДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:44 | Сообщение # 12
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Taliesin)
А потом извиниться, встать и уйти домой, чтобы не пропустить клановый ивент!!!

Я бы убила за такое. Ну или добилась бы удовлетворения, а потом иди ты... куда хочешь :D :D

ЖWoman  
ShineДата: Понедельник, 08.08.2011, 02:52 | Сообщение # 13
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
[off]
Quote (dianabest)
Я бы убила за такое. Ну или добилась бы удовлетворения, а потом иди ты... куда хочешь

Да пдв наверное не сладко, когда APB берёт верх над реалом :D [/off]
Ненавижу стишки и рассказы, которые в конце обламывают всё. Например: я спускаю руку ниже, глажу его, он такой твёрдый и слегка влажный, его неровности заставляют предвкушать удовольствие, я думаю как эта его форма будет раздражать меня внутри каждой выпуклостью и волнистостью, а его сок, я хочу чтобы он пролился на мою кожу ведь он омолаживает её, это ты, мой сладкий и желанный свежий зелёный огурец, только с огорода.
Ну это для девочек, чтобы они поняли почему я ненавижу такой тип рассказиков :D

Ноги раздвигать не мешки ворочать.
М  
dianabestДата: Вторник, 09.08.2011, 04:57 | Сообщение # 14
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Lord)
Да пдв наверное не сладко, когда APB берёт верх над реалом

Такого не было ни разу - чтоб меня он предпочел игре. Я сама "задротик", так что мы оба всегда находим время друг для друга.

ЖWoman  
PDVДата: Вторник, 09.08.2011, 09:41 | Сообщение # 15
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
Lord, как бы тебе объяснить доходчивые, мы не просто типичная семейная пара а и еще "друзья по интересам", по мимо реала задротим в одну онлайн игру, сидим на одинаковых форумах и тд...
Жена, Семья для меня дороже всего - конечно же я предпочту ее, чем дротить в АПБ.
Но как написал выше, мы оба активно играем в АПБ и в случаем кланового ивента, знаю что руковожу им я и заменить меня не могут... она или я в такой же ситуации подождет опять же зная что этим подведем своих же ребят, да и не только...

Когда я играл в л2 (более 5+ лет), даже тогда игра не брала верх над реалом, найти время для увеселений помимо инета у меня всегда находилось.
В тот период времени когда я активно дротил в л2, пойдя в магазин перед началом ночи в комп. клубе (где я раньше зависал месяцами) тут то в очереди и встретил Диану, на ночь в инет кафе не вернулся а пропал на несколько недель) и до сих пор она для меня на первом месте.
Я не такого характера человек что бы поменять виртуал на реал.

А вообще спасибо что волнуетесь насчет моей личной жизни good

Сообщение отредактировал PDV - Вторник, 09.08.2011, 09:44
М  
Seryoga_ATIДата: Вторник, 09.08.2011, 12:02 | Сообщение # 16
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
PDV,
Я не такого характера человек что бы поменять виртуал на реал.
Реал на виртуал.)

М  
defragmentatorДата: Вторник, 09.08.2011, 12:05 | Сообщение # 17
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
OneShoot, твоя подпись убивает

М  
TaliesinДата: Четверг, 11.08.2011, 09:14 | Сообщение # 18
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Харэ уже оффтопить >(

М  
ShineДата: Четверг, 11.08.2011, 13:53 | Сообщение # 19
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Quote (PDV)
Lord, как бы тебе объяснить доходчивые, мы не просто типичная семейная пара а и еще "друзья по интересам", по мимо реала задротим в одну онлайн игру, сидим на одинаковых форумах и тд... Жена, Семья для меня дороже всего - конечно же я предпочту ее, чем дротить в АПБ. Но как написал выше, мы оба активно играем в АПБ и в случаем кланового ивента, знаю что руковожу им я и заменить меня не могут... она или я в такой же ситуации подождет опять же зная что этим подведем своих же ребят, да и не только... Когда я играл в л2 (более 5+ лет), даже тогда игра не брала верх над реалом, найти время для увеселений помимо инета у меня всегда находилось. В тот период времени когда я активно дротил в л2, пойдя в магазин перед началом ночи в комп. клубе (где я раньше зависал месяцами) тут то в очереди и встретил Диану, на ночь в инет кафе не вернулся а пропал на несколько недель) и до сих пор она для меня на первом месте. Я не такого характера человек что бы поменять виртуал на реал. А вообще спасибо что волнуетесь насчет моей личной жизни

Ну даёшь, на такой пустяк столько писанины, прямо оправдание какоето crazy Мнение и волнение - разные понятия good

Quote (dianabest)
так что мы оба всегда находим время друг для друга.

И как часто ты стараешься найти это самое время? :)

Ноги раздвигать не мешки ворочать.
М  
PDVДата: Четверг, 11.08.2011, 18:04 | Сообщение # 20
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
Quote (Lord)
И как часто ты стараешься найти это самое время?

а это уже не ваше дело и никогда им не будет.

А написал я так много "по твоему мнению" так как люблю раскрывать вопрос, а не скудных пару слов накинуть.

p.s. давайте закончим этот разговор о нас с супругой, ибо это действительно не ваше дело

М  
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz