|
Девушка за рулём
|
|
| Forlanfs | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:47 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Можно думаю кидать сюда видео данной темы)
я начну)) http://video.i.ua/user/1911/47317/305186/
|
М |
|
|
| RoACh | Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:37 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Пьяная Эротика
| Некоторые девушки сообразительнее парней себя ведут за рулём
Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
|
М |
|
|
| Forlanfs | Дата: Вторник, 09.08.2011, 03:49 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (RoACh) Некоторые девушки сообразительнее парней себя ведут за рулём Это не раздел о спорах, ну и это как-бы уже стереотип, так что не нужно здесь искать исключения, а лучше просто выкладывать смешные ситуации с участием женщин водителей)
|
М |
|
|
| Taliesin | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:14 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Эту историю рассказал очевидец. Сижу, жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу крутая иномарка со спущенным колесом. Из нее выходит вся из себя гламурная дама. Так мол и так, вот колесо, требуется починить. Автомеханики, как положено, снимают колесо, ремонтируют его. По походу дела один спрашивает: - Чем колеса накачать? Дама: - А что есть? В этот момент в парне, видимо, проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь персонал шиномонтажа начинает хихикать. Вида не подают, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Дама: - А сколько стоит?
Парень: - 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Дама: - Ну хорошо, мне - с клубникой. Шиномонтаж умирает, все еле сдерживаются, чтобы не расхохотаться в голос. Колеса накачены "клубникой". Дама, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Через пару дней я оказался на той же шиномонтажке. Подъезжает та же иномарка, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: - Кто два дня назад колесо делал на этой машине? Пацаны вжались в щели. - Так кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё, подумали, сейчас накажут. Спас ситуацию хозяин. Подходит он и виновато так говорит: - Ну... да... мои ребята делали... Мужик: - Так это вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: - Ну... это... ммм.... Мужик: - Держи тысячу рублей! Хозяин: - А???!.. Мужик: - Три дня не сплю - ржу, всем пацанам рассказываю, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах.
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:54 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| http://video.i.ua/user/467491/21562/102655/
Сообщение отредактировал Seryoga_ATI - Вторник, 16.08.2011, 12:54 |
М |
|
|
| Sonny | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:51 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Seryoga_ATI, видео супер!!! досмотрел только до 40 секунд уже прослезился
особенно убило видео на 1 минуте, как она парковалась представляю лица других водителей
Нихрена себе
Сообщение отредактировал Sonny - Вторник, 16.08.2011, 20:52 |
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:54 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Seryoga_ATI) http://video.i.ua/user/467491/21562/102655/ Когда перехожу по ссылке меня выводит на сайт:
http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/
=/
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:56 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| BoBIK, че за намек?
Нихрена себе
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:03 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| BoBIK, мм может на сайте переадрисация у меня то антибаннер стоит ПС сайт украинский может по этому.Раша украину не любит)
Сообщение отредактировал Seryoga_ATI - Вторник, 16.08.2011, 21:04 |
М |
|
|
| BrooonS | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:39 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: Two Shots
| а если бы она и передними не двигала, всё равно бы поехала?
Набор в клан Two Shots, сервер Пионер, писать в ЛС или на сайт (в профиле) Мне можно доверять :D
|
М |
|
|