Если мы начнем тут балаболить про то как кто то кого то из чего то перестрелял - форума не хватит. Ситуации разные бывают и порой снайпер с двух метров ложит а бывает и ОСА Обейю перестреливает с 60 метров.
ну я тебе поведую кое что сколько раз выигрывали клан TheRED они выходили,чтоб не слить трит. Ещё и читаками называли
Чеба и сколько же раз?
Вот когда вы нам всрали 2 миссии подряд я заскринил, так как соперники были известными. Сомневаюсь что когда вы нагнули TheRed ты не нажмакал скринов.
Сомневаюсь что когда вы нагнули TheRed ты не нажмакал скринов.
Испытываю уважение к тебе, но честно скажу, когда мы, я, Scazy и Apologize играли против TheRed, вас не раз выигрывали и особым достижением не вижу. MopcLol и NeSh вообще мне писали о том, что я спалился switch'ем своего аима, что у меня вх и вообще что они засняли видео, где меня спалили. Я был наоборот рад таким событиям, но к сожалению они не выложили видео на YouTube как обещали не через день, и не через два, и даже не через неделю. Я был огорчен тем, что TheRed'овцы не сдержали свое слово и огорчен тем, что в мою копилку не добавилось видео с нытьем ваших сокланов. Я говорю о реальном событии, если я найду скрины выложу. Я не говорю, что у вас все такие, или NeSh и MopcLol такие всегда, возможно они хорошие и адекватные парни, но при моем общении с ними я убедился в обратном и мне трудно будет изменить свою точку зрения, так как они в пм почти доходили уже до моей семьи. Ну и естественно не забыли о кучке матов в мой адрес.
Scazy, Видимо с горяча ляпнули о видео после втречи с более сильной командой. С кем не бывает. Я порой тоже срываюсь не в силах что либо сделать с противником, конечно до мамы папы дело не доходит(воспитание не позволяет). Иногда попадаются такие мегаскилованые перцы, которые орут что ты нуб и т.д. Недавно один из них,2 голд, признался что у него вкл вх, однако он стрелял очередями с зажимом, с калаша и не промахивался ни одной пули. Мне даже в район его сдавать не было желания, т.к. гнев после признания тупо испарился. К тому же меня повысили из за ничьей, а его слили.
Так а чем это я. Ааа о том что все мы ошибаемся порой и конечно необходимо быть уверенным на все сто что играл с читером, что бы что то ему предъявлять.Ребят с клана оправдывать не собираюсь ибо не видел ситуации от первого лица))
Поддерживаю. Такого же мнения. Видел не нормальное поведение.
[off]По поводу, оскорблений, и тому подобное. Заметьте сколько людей пишут в чате матом, и не важно школьник, или уже состоявшийся человек.. Нужно просто примером показывать что так делать не красиво. Тем более оскорблять родных... Не идти просто на поводу.. и всё это прекратиться. Все мы люди, и в любом случаи у нас могут сорвать нервы.. Попали на читера да и бог с ним... Слили трит? Ну и бог с ним...;) Выйди и пойди погуляй:) Зачем ругаться. Нервы себе тратить. Если он читер, ему уже суждено попасть в бан. Нужно быть выше этого![/off]
[off]RomzeS, дело не в этом. На противников всегда по барабану,только если они не хватают осмау и не начинают стрелять под ноги.Просто бесит,что ты ничего не можешь сделать. Бесят тупые овцы в команде,у которых непонятно откуда появляется ранг. Недавно играл с золотом 8, у меня счет 18\6\10 - у него 6\8\18. Играем 2 на 4, 3 серебра и одно золото 5. 4 минуты оборона груза у суджи,я как ненормлаьный прыгаю и верчусь пока этот олень не может никого убить с осмау. 30 секунд до конца, я убиваю трех и меня валят. Он остается один на один. Вместо того чтобы совершить суицид и не дать врагу взять груз, он попытался убить осу с пестика обеи. Конечно же его валят,не смотря на то, что враг почти труп и мы проигрываем. То есть я тащил всю миссию и он слил меня. Как тут не обложить матом ? :([/off]
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
Сообщение отредактировал Pizdrik - Понедельник, 10.10.2011, 16:40