|
alldeadsha
|
|
| Lexsuss | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:16 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (MasyanyX) Lexsuss, 4 из 15 ранг... Проще говоря бронза 8.
Уууу как все запущено. Тогда понятно.
http://apb-online.org/
|
М |
|
|
| Default | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:55 | Сообщение # 42 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Данные подтвердились, автор все таки читер. Ник alldeadsha в списке забаненых. http://forums.gamersfirst.com/index.php?showtopic=183759
Попытка отвести подозрения нипрокатила. Досвидос.
|
М |
|
|
| PAVL1CK | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:38 | Сообщение # 43 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| Quote (Default) Данные подтвердились, автор все таки читер. Ник alldeadsha в списке забаненых. http://forums.gamersfirst.com/index.php?showtopic=183759
Попытка отвести подозрения нипрокатила. Досвидос.
Поздравляю, ты открыл Америку !! Никто до тебя даже не догадывался что этот игрок может быть читеров ))))) - если вчитаться то ты увидишь что всё тобой сказанное уже есть на преведущих страницах .
|
М |
|
|
| Default | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:12 | Сообщение # 44 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот именно, что на предыдущих страницах догадки и анализ. Сегодня обновились бан-листы на офф форуме, куда он был успешно добавлен. То есть мы имеем доказательство и по правилам раздела тема остается тут навсегда.
|
М |
|
|
| alldead | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:54 | Сообщение # 45 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| О боже ебаться в телевизор, да ты КЭП!!!!!! И да, уже как то похуй
Один хер таких как Deeuce, Luda, Cerre не забанили, криворукие админы.Добавлено (13.10.2011, 19:54) --------------------------------------------- Default, мухаха, ты тут ни кто, и ника твоего тут никто не знает xD, так что это тебе на*** и с песней =)
Сообщение отредактировал alldead - Четверг, 13.10.2011, 19:53 |
М |
|
|
| brimborium | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:55 | Сообщение # 46 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (alldead) Один хер таких как Deeuce, Luda, Cerre не забанили, криворукие админы. Потому, что они не читеры. Вот например сюнг с хакнутой тачке так и играет до сих пор, несправедливо =/
|
М |
|
|
| alldead | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:01 | Сообщение # 47 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (brimborium) Потому, что они не читеры. Вот например сюнг с хакнутой тачке так и играет до сих пор, несправедливо =/ Не читы?!?!?!? Не смеши, Сюнг ещё со старой апб читерит, и не надо мне тут сказки рассказывать. Люда это украинская шалава, а вот 100% уверенности в Керре у меня нет, хотя может просто криворукий.
P.S Я лично палил Сюнга и Люду на Вх, т.к сам с ним бегаю и это проверить очень легко.
|
М |
|
|
| brimborium | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:21 | Сообщение # 48 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| У Сюнга лайв стрим есть, глянь на досуге.
|
М |
|
|
| PAVL1CK | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:41 | Сообщение # 49 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| Quote (brimborium) Вот например сюнг с хакнутой тачке так и играет до сих пор, несправедливо =/
Тебе он мешает ? мне лично нет - пускай ездит на чём хочет мне лично пох. .. но вот чит это другое дело , тут то можно и рапорт написать и видео снять . А хак тачка по мне очень дажн справедливо - класть копеечку в карман америкосом я не собираюсь .
|
М |
|
|
| Default | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:53 | Сообщение # 50 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (alldead) Default, мухаха, ты тут ни кто, и ника твоего тут никто не знает А ты зато тут теперь паршивый читерок, который нуб и обозорился, так что чести тебе это тут не делает.
|
М |
|
|