Список забаненных EU 2 Patriot
|
|
Shine | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:31 | Сообщение # 11 |
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Default, если травить зверя палкой, он добрее не станет.
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
PAVL1CK | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:33 | Сообщение # 12 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| Тут реально есть люди которые не читерили .. Есть те кого забанили за хак машин - что для разрабов суровее чем читы , потому что чит испортил игроку трит а халявный обвес украл лишний рубль из кармана разрабов , даже тут не обойтись без харизмы (((. По мне за хак тачек можно было бы просто удалить тачку , это же никому не мешает - хотя это же убыток разрабам о чем я думал ннах..
|
М |
|
|
alldead | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:08 | Сообщение # 13 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| PAVL1CK, Согласен, НО, есть и те кто не читерил и подобным не занимался, и всё же получили Банан, вот только за что, администрация по этому поводу ни каких комментариев не даёт.
|
М |
|
|
Joe_ru | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:51 | Сообщение # 14 |
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| возможно некоторые были забанены за багоюзерство. Думаю многие знают баг со связным и грузом. За это банят. И еще пример: играл на миссии,напарник был сильвер. Финальный этап удержать груз. Мы попытались уехать с грузом, но их гост не давал нам это сделать,блочил своим авто... За что успешно словил банан,напарник гм оказался:)
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
alldead | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:27 | Сообщение # 15 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Joe_ru, Кстати да забыл сказать, что некоторым лицам не буду их Палить выдали ГМ аккаунты, то есть лицам "ололо" нет и 18 лет, не работают в компании GF, но имею права Гм, и могут забанить кого угодно, по причине или без, без каких либо объяснений с их стороны. Конечно вы можете обратиться в саппорт, но 70% вероятности что вам скажут "ваш аккаунт был замечен нашим сотрудником в использовании читов\багов" за что и был заблокирован ваш аккаунт.
|
М |
|
|
Pizdrik | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:07 | Сообщение # 16 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Лично я помню точно, как антивасп всосал Пришел фуманчу и после того, как все 50 форсеров заявили что эти мудаки поднадоели , уже терпеть не возможно , фуманчу быстренько отправил им банан. А 5 минут назад до этого Биба строил атца и что их никогда не забанят )
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
alldead | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:01 | Сообщение # 17 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Гмчы суровые пошли =), и да, он не имел права банить основываясь на одних лишь словах, скорее всего он поставил на аато кик пока идет их проверка
|
М |
|
|
RAIANN | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:02 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
|
|
М |
|
|
Default | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:17 | Сообщение # 19 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну что за несусветная чушь про "лиц, которым нет 18 и не работающих в Г1" и при этом имеющих ГМ-аккаунт. Вы хоть соображаете, что вы пишете?? Что бы компания-разработчик выдавала права в своем коммерческом проекте кому попало? Конечно же, ГМ это сотрудники Г1. Для далеких поясню, что под понятие сотрудник подпадают не только люди непосредственно сидящие в офисе компании, а так же люди, работающие удаленно, да, даже из других стран, НО это не значить что они какие-то там леваки, они тоже состоят в штате на должности внутриигровых ГМ. Такая же чушь про несправедливо забаненых. Как уже сами же и заметили банят не только за читы. Банят за: - Любые сторонние программы, которые вмешиваются в игровой процесс. Это не обязательно аим или вх. Захотели побаловаться автокликером нажимающим буковку К? Досвидос. - Багоюзерство. Заткнули чемодан за текстуры? Залезли за карту или на недоступную точку по текстурам? Туда же. - Вмешательство в миссии, в которых не участвуете. - Хак тачек и других вещей. Манипуляции с файлами игры запрещены, расценивается как пункт первый. Может вы там прожку забацали, которая все это мутит. - Социальные нарушения, такие как мат. Так что, товарищи, не надо искать оправдания, играйте честно и будет вам счастье.
|
М |
|
|