Team WASP
|
|
alldead | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:44 | Сообщение # 31 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| macs5500, Они нихера не делают.
|
М |
|
|
AHAPXET | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:17 | Сообщение # 32 |
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| У васпов есть читы, а все эти ваши видюхи на канале, я тоже могу наснимать лучшие моменты, а потом говорить, что весь клан так же играет. Васпов нагибали, так что не какие они не мего бати...
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|
М |
|
|
Joe_ru | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:11 | Сообщение # 33 |
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| у васп есть реально скиловые игроки,чтобы победить надо реально выжать из себя всю мощь. А есть и среднего звена игроки. Так например вчера я один против 2х из васпа победно сыграл.финальный этап был на перевес убийств.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
AntiDrama | Дата: Пятница, 11.11.2011, 03:02 | Сообщение # 34 |
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| на видео я не заметила читов совсем...Хорошая просто позиция и оружие. Когда они были на крыше, вам снайпы бы взять можно было и выиграть.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
dorimi | Дата: Пятница, 11.11.2011, 03:29 | Сообщение # 35 |
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: RoACH is a stinky pig
Клан: RoACH is a stinky pig
| Мне кажется на обее макрос юзает
|
М |
|
|
Joe_ru | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:38 | Сообщение # 36 |
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Los Brigadas
| куда делся васп?????? 2 недели играю ни одного васпавца мне не попалось, что за?? Добавлено (07.12.2011, 14:38) --------------------------------------------- они опять активизировались,крайне трудно против них бороться,но возможно.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
Pa3DaBaH | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:49 | Сообщение # 37 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| С пачкой рандомных сильверов их два раза выносили подряд и мне тогда ещо голд дали, но потом не получилось против них поиграть,они играют хорошо ето видно, но не бати они и на читов не схожы, но был один момент когда с джокер карабина игрок васпа зделал 2брицкриг и меня замочил фигзнает откуда.
У меня фпс 19-30 и я голд.
Сообщение отредактировал Pa3DaBaH - Среда, 07.12.2011, 16:50 |
М |
|
|
ekzotic | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:44 | Сообщение # 38 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (MasyanyX) В WASPе очень сильно проверяют каждого игрока. Читеров у них не должно быть. Да и читов тут нет. ВХ вроде нету. С обейи так стрелять - дело несложное. Аима точно нет, иначе ты бы в упор помирал бы в разы быстрее от обейи.
Добавлено (22.10.2011, 05:39) --------------------------------------------- ВХ тоже нету, они же в конце видео прямо к вам не поехали. Quote (RomzeS) Нету в этом клане читеров. Играл на патрике большое кол-во времени, и их знаю хорошо! зацитирую нубов)х22 до сих пор топ чит который не палится пб,читы в апб есть. васп это клан читаков(играл на патриоте на аиме 2х2)что васп что мы были на вх и аиме и решали кто ж из нас лучше в итоге выиграли мы.есть такая мода у нубов на хаке вселять другим утвердительно что он скиловый игрок и клан его один из лучших.
|
М |
|
|
prorok77 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:30 | Сообщение # 39 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot,Obeya
| ну да есть там скиловые игроки, но и читы там тоже есть, не так много, но есть, в этом я на 100% убедился
Сообщение отредактировал prorok77 - Пятница, 09.12.2011, 19:31 |
М |
|
|
RealtimeWorlds | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:48 | Сообщение # 40 |
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: WASP
| Читаки есть, но очень мало. В основном те, кого недавно приняли, но и они удаляют, т.к. вылетать из клана не охото, а наши ругаются.
|
М |
|
|