xxKDExx | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:56 | Сообщение # 11 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| На оф форум почаще заглядывайте. Аутохоткей = банабле,пилот банабле,аутоит - банабле,макрос банабле.Учитывайте так же, что панкбастер сканирует комп на наличие запрещенного ПО, а сама игра пишет в логи девайсы и дампит оперативку, по этому если даже вы юзаете х7 мышь с макросом но самого Оскара (проги в которой макросы пишутся) на компе нет,то при нескольких репортах на ваш "рапидфайер",может последовать бан т.к. разрабы знают что х7 (или аналогичная крыса с собственной памятью) у вас есть. Автохоткей по сути тот же макрос,на ней можно завязать вплоть до скромного аимбота + автоклик + норекоил + носпред + боттинг в игре. Все это действительно реально если хоть немного разбираться в структуре скрипта.С другой стороны если на вас не стучат каждый день в саппорт что вы "афк/автоклик/аимбот/носпред" то и париться не стоит ибо просто так в тысячах аккаунтов никто есно не копается,поводом для проверки должны послужить частые обращения других игроков. Сам хотел поставить на джокер автоклик когда дали в стмпаке джокер на три дырки,не рапидфайер или супершоты а просто автоматизировать стрельбу со средней скоростью т.к. кликать вымораживает, и из-за спец. задержек между выстрелами полуавтоматов можно пальцем стрелять быстрее чем макрос, на что собственно и расчитано,но все это уныло и неинтересно, по этому от автоклика решено было отказаться, да и получать бан за упрощение тоже не хочется.Вчера надрали голдов, у одного был макрос на джокере, шмалял он как автомат в буквальном смысле,но толку ему это не дало,т.к. он играет словно бот,конечно если ты попадешь такому на прямую линию огня то перестрелять не сможешь даже с калаша + курок 3.
Вот этот ботяра ник Flok макрос у него точно был, по этому судите сами насколько помог ему этот самый макрос:
|
М |
|
|
Salyaris | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:16 | Сообщение # 12 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Я одно время с аимдженкенсом бегал,у них встроенный макрос.Так вот по мимо аима,еще мкрос+вх.Играл месяц-бана не последовало.Хотя палился я адово
,,Тут нет читеров, потому что здесь стоит Панкбастер"
|
М |
|
|
BioCrab | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:05 | Сообщение # 13 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| с 30 по 195 рейты качнул второго чара пилотом, заходил играть только вечером на часик. Спасибо премиуму, ибо управился меньше чем за месяц + 1,5ккк заимел(правда почти всё спустил потом). Если добавят новых связных куплю ПА и продолжу юзать пилот, как альтернатива - найти способ монотонного долбёжа по К прямо на клавиатуре, тогда это будет жёсткий овн разработчиков( правда они-то могут забанить, им вообще похер на всех), но верю в преимущества ПА.
|
М |
|
|