|
Читеры 09.12.11
|
|
| Pa3DaBaH | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:59 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| stim durrat ka4ep ето мои песонажы которые были забанены 09.12.11 или я ошибаюсь но за что ? И почему я тогда играл stim-мом вчера ?? что бан будет через время ??
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
| RussianFedrals | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:01 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patrion/Pioner
Клан: TheTribe, Gang of Niggaz
| Quote Зачем я деньги пытался хакать? играл бы спокойно сейчас. а так. =(((( Добавлено (14.12.2011, 12:59) --------------------------------------------- а разбанить никак? Как это ты пытался?
Quote stim durrat ka4ep ето мои песонажы которые были забанены 09.12.11 или я ошибаюсь но за что ? И почему я тогда играл stim-мом вчера ?? что бан будет через время ?? Бан будет. Это чёрный список!
Продажа Валюты на сервере Pioner/Patriot
Сообщение отредактировал RussianFedrals - Среда, 14.12.2011, 15:02 |
М |
|
|
| Pa3DaBaH | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:03 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| stim durrat ka4ep Что за бред ?? меня забанят или нет ?? то я просто щас играю а потом зайду и всё - бан!
У меня фпс 19-30 и я голд.
Сообщение отредактировал Pa3DaBaH - Четверг, 15.12.2011, 22:45 |
М |
|
|
| MaklAyd | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:03 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Patriot
| Достали сегодня опять не дали нормально погулять!(
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:27 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Да уже было такое 100500 раз.Я вообще на этот список внимания не обращаю т.к. считаю что это делается тупо для отмазки,т.к. видел кучу читеров играющих спокойно и в бан листе они отсутствуют на протяжении всего ОБТ (проще сказать те кто реально читерит в бан лист не попадают).Так же не раз замечал игроков из бан листа спустя недели спокойно играющих дальше,и видео в саппорт слал где явно видно как чел снапит и так в бан листе ниодного не увидел из них,по этому - на видео забил,лучше скрипеть зубами но слать его в саппорт и при этом играть с тормозами снимая его СМЫСЛА НЕТ; в самом саппорте смысла тоже не вижу никакого; Считаю что банят тупо по принципу какой-то проверки администрацией (логи/общее кол-во репортов и т.п.) т.е. если нагибаешь всех и вся то даже без читов будешь забанен это 100%.
Другими для меня банлист это тупая показуха, я не удивлюсь если нагнув банду донатов они будут стучать в саппорт и потом я попаду в этот бан лист,и при этом буду дальше спок играть т.к. сам саппорт по логам/снимкам/статистике читов не найдет т.к. их нету.
|
М |
|
|
| MaklAyd | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:08 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Patriot
| Получается если те кинут ПРОКАЧЕНОГО перса один на один!У которого ранг и значок в 100 раз больше! То ты обречён что-ли?
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:27 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Quote (MaklAyd) Получается если те кинут ПРОКАЧЕНОГО перса один на один!У которого ранг и значок в 100 раз больше! То ты обречён что-ли?
Получается скорее если ты скиловый и будучи скажем р30 нагнешь этого вкаченного голда р195 с донатом и он будет лить слезы на оф форуме и стучать в саппорт,то скорее тебя забанят.
Да есть еще один момент.Замечал несколько раз что после стучания в ПМ "нуб хакс репортед вэйт бан" и т.п. слез,через некоторое время происходило отключение от сервера (как будто серв ушел в оффлайн) при этом после повторного входа в игру оказывалось что серв пашет норм (интернет тоже не отрубался) и никого кроме тебя не выкидывало (мессага нечто вроде Server has gone offline or connection lost").Сложилось мнение (у меня) что администрация проверяет тебя отрубив соединение,т.к. играя с хаками на подобие х22,часть пакетов проходит через их сервера (обновление читов и т.п.).Мб проверяется коннект,прямойо н или клиент обменивается пакетами еще с кем-то по пути.Хотя скорее это мои домыслы т.к. узнать чит ты или нет можно тупо глянув логи в папке с аккаунтом на сервере (сколько убил/сколько умер/общий процент попаданий) несмотря на отсутсвие хитбокосв в игре,в движке они все равно есть и все это пишется в лог (левая нога/правая рука/торс ты попал и т.п.) при необходимости один из тех. админов (которые администрируют непосредственно сервера) может глянуть лог и даже если на тебя никто видео не слал,то там все вскроется быстро. В связи с этим нытье на подобие "я не читерил а меня забанили просто так" считаю просто нытьем ибо после твоего обращения в саппорт "мол меня забанили просто так/по ошибке) как раз все эти логи/снимки и проверяются и если они считают что ты действительно читак то бан не снимается (или наоборот),видимо потому игроки из бан листов и рподолжают спокойно играть дальше что бан был дан,бан лист составлен (возможно тупо черный список игроков на которых пало подозрение и выкладывается), но читы не подтвердились и чел пилит себе дальше.
|
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:22 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Los Brigadas
| хорошо сказал,здравые мысли!
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
| BrooonS | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:02 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: Two Shots
| Я пытался попросить разбанить, эффекта 0, мой забанили и не хотят разбанить, использовал вх и анти отдачу)) щас без читов играю, иногда пишут что я читак, мол вх
Набор в клан Two Shots, сервер Пионер, писать в ЛС или на сайт (в профиле) Мне можно доверять :D
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:40 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Systems Alliance
| Quote (BrooonS) мой забанили и не хотят разбанить, использовал вх и анти отдачу Quote (BrooonS) иногда пишут что я читак, мол вх
|
М |
|
|