|
Ban
|
|
| VILLKA | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:15 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| кстати. чел попробывал зайти с читом с левого ака. теперь его тож забанили. НО! забанили не тот ак с которого заходил а основу мента и 3-й ак основу крима видимо у кого на компе есть читы того банят не зависимо включены или нет. так что у кого они есть сносите их нахер и чистите реестр сотней программ. или нах фармат С. и никада не трогайте сие зло чтобы не было потом таких тем. Играйте честно! и Всех с наступающим!
LexMauser
|
М |
|
|
| DankO | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:24 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Russia True Crime
| VILLKA, не совсем так,дело в том что при запуске игры запускается некий скрипт который читает всё ваще железо,вплоть до сирийных номеров каждой детали которая участвует в работе компьютера,и так при каждом запуске!лично я у себя нашёл конечный файл который отсылается на сервер называется он DxDiag ,в нём расписано всё про ваш компьютер,работает он по принципу Everest, если вы хоть раз пользовались читами в АПБ вас ждёт неминуемый бан,он может прийти не сразу,и даже игра за твинка с читом не спасёт вашу основу! так что всех кого забанили и указали использование читов и сторонних программ,вас забанили за дело,и неважно сколько вы с ними бегали,и на каком Акке,даже если с ними не убили никого!всё равно БАН неминуем!
Пэтому петь песню про то, что вы никогда в жизни не бегали с читом в АПБ,но забыли упоминуть один случай с твинком,не надо!я ни разу не использовал на данном компе ни одной сторонней программы или макроса,в бан не попал,хотя на меня было репортов посчитать невозможно!
НИ ЗА ЧТО НЕ БАНЯТ
|
М |
|
|
| bazyma | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:07 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| мне тоже заблокировали ошибка 10008,но я никогда читами не пользовался написал в сапорт мож помогут,хотя надежды мало
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:09 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
| bazyma, на офф форуме куча народа создаёт такие темы, их посылают в суппорт и тут же темы удаляют, чтобы никто не видел, а в суппорте отвечает бот по дефолту.. Цитата с форума Quote Or because they have a policy like : "If u cant ban real cheaters, then ban any player who randomly and give a automated replay"
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| kit_i_k | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 06:22 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| данко хватит мне тут бред нести хочешь го в TeamViewer реестр проверь или хоть весь комп я читов некогда неюзал проблему я описал или ты слишком ущербный чтоб её понять лучше переведи мою проблему на англ чтоб я её в сапорт отправил а то у мя с англ худо
|
М |
|
|
| MetalCore | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 10:02 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Геймерсфёрст никогда не разбирается с игроками, которых забанили. Это бестолку! Эти ленивые задницы (простите за это слово) на любые вопросы о блокировке ваших аккаунтов, отвечают одним и тем же сообщением!
|
М |
|
|
| LifeLess | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:51 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Это автоматическое сообщение,который отправляет всем бот.Если администрация сочтет,что твоя проблема серьезна,то они ответят тебе..
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
|
М |
|
|
| DankO | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:33 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| kit_i_k, я тебе сказал конкретно про читы,как работает система,а у теб конкретно какой то файл не оригинальный!а почему как и зачем,это я уже не знаю!только саппарот
Сообщение отредактировал DankO - Воскресенье, 01.01.2012, 13:34 |
М |
|
|
| Fanat1k | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:43 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребята ник FanatikUA
ошибка доступа 10008 ?? игра играл и не за что постороннего ПО не использовалось просмотрите пожалуйста ? за что мне блок дали ?!!
PA. skype fanat1k_for_dnb
Сообщение отредактировал Fanat1k - Четверг, 02.02.2012, 10:28 |
М |
|
|
| xSlimShadYx | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:16 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: DESP
| Fanat1k, ы) Дочитерился, чувак? Я с тобой пару дней назад на миссии был, xGen1uSx если помнишь, а я тебя сразу заподозрил..
|
М |
|
|