09:58
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: proplay  
Ban
VILLKAДата: Суббота, 31.12.2011, 19:15 | Сообщение # 11
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
кстати. чел попробывал зайти с читом с левого ака. теперь его тож забанили. НО! забанили не тот ак с которого заходил а основу мента и 3-й ак основу крима
видимо у кого на компе есть читы того банят не зависимо включены или нет.
так что у кого они есть сносите их нахер и чистите реестр сотней программ. или нах фармат С.
и никада не трогайте сие зло чтобы не было потом таких тем.
Играйте честно!
и Всех с наступающим!

LexMauser
М  
DankOДата: Суббота, 31.12.2011, 19:24 | Сообщение # 12
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Russia True Crime
VILLKA, не совсем так,дело в том что при запуске игры запускается некий скрипт который читает всё ваще железо,вплоть до сирийных номеров каждой детали которая участвует в работе компьютера,и так при каждом запуске!лично я у себя нашёл конечный файл который отсылается на сервер называется он DxDiag ,в нём расписано всё про ваш компьютер,работает он по принципу Everest,
если вы хоть раз пользовались читами в АПБ вас ждёт неминуемый бан,он может прийти не сразу,и даже игра за твинка с читом не спасёт вашу основу!
так что всех кого забанили и указали использование читов и сторонних программ,вас забанили за дело,и неважно сколько вы с ними бегали,и на каком Акке,даже если с ними не убили никого!всё равно БАН неминуем!

Пэтому петь песню про то, что вы никогда в жизни не бегали с читом в АПБ,но забыли упоминуть один случай с твинком,не надо!я ни разу не использовал на данном компе ни одной сторонней программы или макроса,в бан не попал,хотя на меня было репортов посчитать невозможно!

НИ ЗА ЧТО НЕ БАНЯТ

М  
bazymaДата: Суббота, 31.12.2011, 20:07 | Сообщение # 13
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
мне тоже заблокировали ошибка 10008,но я никогда читами не пользовался написал в сапорт мож помогут,хотя надежды мало :(

М  
proplayДата: Суббота, 31.12.2011, 21:09 | Сообщение # 14
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
bazyma, на офф форуме куча народа создаёт такие темы, их посылают в суппорт и тут же темы удаляют, чтобы никто не видел, а в суппорте отвечает бот по дефолту..
Цитата с форума
Or because they have a policy like : "If u cant ban real cheaters, then ban any player who randomly and give a automated replay" :D

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
kit_i_kДата: Воскресенье, 01.01.2012, 06:22 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
данко хватит мне тут бред нести хочешь го в TeamViewer реестр проверь или хоть весь комп я читов некогда неюзал проблему я описал или ты слишком ущербный чтоб её понять лучше переведи мою проблему на англ чтоб я её в сапорт отправил а то у мя с англ худо

М  
MetalCoreДата: Воскресенье, 01.01.2012, 10:02 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
Геймерсфёрст никогда не разбирается с игроками, которых забанили. Это бестолку! Эти ленивые задницы (простите за это слово) на любые вопросы о блокировке ваших аккаунтов, отвечают одним и тем же сообщением!

М  
LifeLessДата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:51 | Сообщение # 17
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Это автоматическое сообщение,который отправляет всем бот.Если администрация сочтет,что твоя проблема серьезна,то они ответят тебе..

Внимание!
Мой новый skype - h4rdmmm88
М  
DankOДата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:33 | Сообщение # 18
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
kit_i_k, я тебе сказал конкретно про читы,как работает система,а у теб конкретно какой то файл не оригинальный!а почему как и зачем,это я уже не знаю!только саппарот

Сообщение отредактировал DankO - Воскресенье, 01.01.2012, 13:34
М  
Fanat1kДата: Среда, 01.02.2012, 23:43 | Сообщение # 19
Мой Престиж:
Статус:
Ребята ник FanatikUA

ошибка доступа 10008 ?? игра играл и не за что постороннего ПО не использовалось
просмотрите пожалуйста ? за что мне блок дали ?!!

PA. skype fanat1k_for_dnb

Сообщение отредактировал Fanat1k - Четверг, 02.02.2012, 10:28
М  
xSlimShadYxДата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:16 | Сообщение # 20
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: DESP
Fanat1k, ы) Дочитерился, чувак? Я с тобой пару дней назад на миссии был, xGen1uSx если помнишь, а я тебя сразу заподозрил..

М  
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz