Игроки поделитесь опытом как вы определяете читы,на что влияют, в чём смысл?сам играю только неделю, не понимаю попадаются противники..либо простые смертные* , либо никак не убиваемые-это с этим связано.понятно что я ещё пока нуб в этой игре.. а вообще узнать зло* можно только если совершить его самому....так что было бы интересно услышать вкратце
jammme, Запомни: чит делает только максимальную точность, и возможность видеть других противников Никаких дмг - мощности на оружие, никакой супер-силы - т.е. он как и все остальные смертный, и умирает от того-же количества патронов что и другие игроки.
и умирает от того-же количества патронов что и другие игроки
Да ну нах) Стопицот раз видел аима который снапил во все стороны и не умирал после нескольких гранат+необходимое кол-во пуль для кила (с лагами никак не связано,все его тиммейты падают на ура,а сам читак никак не дохнет),возможно побочный эффект от читов,но есть реально такие кто имеет здоровья минимум на кевлар 5-6 (приказано выжить) и в то же время хиляется от быстрого восстановления
Добавлено (24.01.2012, 20:12) --------------------------------------------- А определить читака можно по килкаму (когда камера показывает того кто тебя убил),как раз в тот момент когда он продолжает шмалять по остальным,если у него аим,то там видно сразу как он крутится в стороны или после того как тебя убил резко поворачивается и продолжает стрелять влево или вправо в стену.Валлхашника видно по тому как играет: многие скиловые игроки знают частично наперед откуда пойдет враг,я например знаю что если враг не появился там где я смотрел в определенный промежуток времени (т.е. я примерно знаю время за которое он заспавнился,сторону с которой враги респавнятся,т.к. они с той стороны обычно прут), то я знаю примерно откуда он пойдет.Но есть и "телепаты" (валлхашники),такой ВСЕГДА стреляет первым из-за угла.Если тебя 3-4 раза убили из-за угла (т.е. выпасли) при этом ты шел прижавшись к стеночке под таким углом что он тебя камерой выглядеть не мог,то процентов 80 что это валлхашник.То что кто-то стреляет всегда точно - аим стреляет на макс. возможной скорости на которое способно оружие,т.е. калаш без курка,стреляет как с курком 3 или даже чуть быстрее (многие читаки любят Калаш "Касатка" (он же товарищ,другган и т.п. в рус. версии),любят потому что при аиме и носпрэде,орлиный глаз не влияет на разброс при прицельно стрельбе,при этом даст ему бонус позволяя шмалять без разбросу в точку на бегу,а урон калаша + читы это смерть всему что движется на дистанции от 3х до 60 метров.джокер стреляющий быстрее калаша это стопроцентный аимбот,т.к. даже макрос не может из него выжать такую скорострельность.тоже самое касается ОСЫ,Обейи и пр. оружия.Если видишь что ОСА без перков садит быстрее чем твоя с "жми на курок 3".вероятно перед тобой аим.Так же они умудряются убивать с 5-6 пуль с ОСЫ на дистанции 20 метров,что в принципе невозможно без читов.
Сообщение отредактировал xxKDExx - Вторник, 24.01.2012, 20:13
Игроки поделитесь опытом как вы определяете читы,на что влияют, в чём смысл?сам играю только неделю, не понимаю попадаются противники..либо простые смертные* , либо никак не убиваемые-это с этим связано.понятно что я ещё пока нуб в этой игре.. а вообще узнать зло* можно только если совершить его самому ....так что было бы интересно услышать вкратце
как читак со стажем 2+ года ,могу взять смелость и объяснить 3 самые важные понятия которые тебе нужно знать. • бери приватку aimjunkes пока лучший конечно без носперида,но с грамотной настройкой во многих играх 187ci выносит на раз,два. • собственно спалить читака практически невозможно ,тобишь можно ,но людей которые включают все функции и играю в rage-aimboter-фака-маза ,у меня язык не поворачивается назвать читерами. • я лично читерю с збт прошлого еще от ЕА начинал не с аj конечно же ,но до сих пор не был спален,ибо играю сайлент аим ,вынося всех и вся.
Спасибо большое за инфу и за последние ссылки очень интересно и познавательно,просто только начал играть экшен игры.. и конечно получаеться игроки портят себе смысл игры и не только себе хах) жаль не себе не людям......получаеться они тупо жмут на кнопку и за вас всё делают... не удивительно,что мне попадались игроки,которые быстро очень убивали причём один и тот же на протяжение 4 миссиях, с осой в плотную к нему и я всегда раньше начинал..не смотря как я только не старался его убить и не только я.)))это обьясняет....
NOPE смысол онлайн игр ,показать свое превосходство,заканчивая мисси 20-0 я его показываю :3 З.Ы. один раз попал против ГМ было весело оффнул аим и визуалки бегал только с 2д радаром /
Сообщение отредактировал IIpucT - Вторник, 24.01.2012, 22:42
NOPE смысол онлайн игр ,показать свое превосходство,заканчивая мисси 20-0 я его показываю :3 З.Ы. один раз попал против ГМ было весело оффнул аим и визуалки бегал только с 2д радаром /