Feb 4 - 10 Banlist
|
|
Feuer | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:58 | Сообщение # 11 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| LIz6i9No4Ka - играли в пати, теперь он играет за крима, ник типа Грейсон, не помню как пишется, вроде это он. MissFoxy - играли неоднократно, нуб нубом, какие там читы я хз, может это кошка играла? Он ещё играл с моим товарищем, которого забанили, но того в списке нет. [cut noguest=вот у кого тут читы?] [/cut] MoHcTePoK - что-то знакомое, с джокером бегало, состояло даже в клане каком-то вроде. Nyallle4ka - больше всех орал что не читер xPon4iKx - насколько помню, тоже играли как-то, фраги рубил.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
TheYogurt | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:24 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Elektropanda) его забанили ,да ? хз,но раз там написано,то наверно да. :\
|
М |
|
|
Elektropanda | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:26 | Сообщение # 13 |
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| TheYogurt, ну всмысле ты глянь по клану) когда он был последний раз в онлайне)
|
М |
|
|
EximisS | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:32 | Сообщение # 14 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| Quote (Feuer) LIz6i9No4Ka - играли в пати, теперь он играет за крима, ник типа Грейсон Может GreyIce крим? Если это он, то мы всегда с ним флудили в чате и бывало вместе играли (с его лизби), но играет он слабо (мб сгрешил и качнул халявный чит?). Quote (Feuer) MissFoxy - играли неоднократно, нуб нубом Тут ты прав. Помню он пригласил меня в пати дак все раунды он играл "не очень".
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
|
М |
|
|
Feuer | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:20 | Сообщение # 15 |
Мой Престиж:
Статус: 
| EximisS, мб, не помню точный ник)) Хз почему забанили и того и другого)) Может скачали чит и тут же бан словили, а может в силу вступили "новые меры по борьбе с читерством". В любом случае банят почему-то самых нубов...
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
Colt47pc | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:19 | Сообщение # 16 |
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
| ImmortalNeI Quote (hathor) suic1de suic1dee suic1deee я доволен Аналогично! Quote (Elektropanda) омг О_О Abs0lut из клана ред Ну, я так и думал (хотя сомневался, т.к. Рэдовец)
Небо видело всё
|
М |
|
|
TheYogurt | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:43 | Сообщение # 17 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Elektropanda) ну всмысле ты глянь по клану) когда он был последний раз в онлайне) 1 день назад
|
М |
|
|
fub | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:42 | Сообщение # 18 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya: ignatzadornov
Клан: armedboys
| Bellybutton доставлял неудобства)))еще чтоб не палица перезарядку сразу врубал))))
с ростом скила количество потенциально возможных читеров падает в геометрической прогрессии
|
М |
|
|
Feuer | Дата: Суббота, 18.02.2012, 04:54 | Сообщение # 19 |
Мой Престиж:
Статус: 
| С нетерпением жду в списке забаненных персонажа K4OS.
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Суббота, 18.02.2012, 08:01 | Сообщение # 20 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Feuer) С нетерпением жду в списке забаненных персонажа K4OS. Следующий список - только если на следующей неделе будет, и то не факт.
|
М |
|
|