13:52
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: proplay  
Feb 11-17
жестянщикДата: Пятница, 24.02.2012, 15:23 | Сообщение # 21
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Ну дела... Регистрировался, ска4ал игру хо4у поиграть...... Смотрю 4итеров забаненых на Obeya 4то в прошлом месяце и в этом список просто 4удовищно большой !! На Гонгконге совсем мало! Полу4ается на европейских серверах рай для 4итаков? :( Может лу4ше играть в Китае ??

Quote (Fatso)
xxAPOSTALxx ( Obeya )

Ох если это он.... :(
Одного знал в другой игре с таким то4но ником он там по4ти 10 тыся4 евро потратил за не так много время.И се4ас он там играет и еще закидывает грузовиками деньги. Если это он будут на всех серверах его мульты полностью донат всё

М  
rosnanoДата: Пятница, 24.02.2012, 15:44 | Сообщение # 22
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
жестянщик, а может так сказать поклонник, который своровал ник)

М  
FeuerДата: Пятница, 24.02.2012, 16:43 | Сообщение # 23
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Ещё чел с ником ятебятрахну (коп) читерит по-чёрному. Вообще, ощущение что не волна банов прошла, а волна запуска читеров в игру.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
FatsoДата: Пятница, 24.02.2012, 19:13 | Сообщение # 24
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Ну а чему ты удивляешься - круговорот фекалий в природе. Забанили читеров - они новые акки клепанули, через тот же gamecoach 10 дней премиума хватанули - читы наизготовку, и вперед, к новым рекордам по трехзначным показателям в колонке "Kills".

М  
FeuerДата: Пятница, 24.02.2012, 21:59 | Сообщение # 25
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Fatso, так не было столько читаков, а теперь сразу несколько встретил. Повезло? Интересно как на Обее дела, когда я там играл - там читеров было больше.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.

Сообщение отредактировал Feuer - Пятница, 24.02.2012, 22:00
М  
жестянщикДата: Суббота, 25.02.2012, 11:01 | Сообщение # 26
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Fatso)
Ну а чему ты удивляешься - круговорот фекалий в природе. Забанили читеров - они новые акки клепанули, через тот же gamecoach 10 дней премиума хватанули - читы наизготовку, и вперед, к новым рекордам по трехзначным показателям в колонке "Kills".

100% ты то4но написал. На4ал играть я на Colby, утром толпа заходит незнаю сколько их, но много. не меньше 50 4еловек думаю. 4ерез пол4аса- все gold ! Из пистолетов как из снайперки стреляют ,куда идёш всегда знают. 3 раза попали или 2 -всё, труп 100%. Даже 20-30 уровни -gold. Кроме себя никого не встретил который НЕ GOLD ,весь сервер!! До этого самого момента они там, се4ас пишу - они там. Я ушёл,невозможно играть. И пинг 350-400

М  
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz