16:12
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: proplay  
Прицел
KimistarHardДата: Понедельник, 27.02.2012, 08:08 | Сообщение # 11
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
Fatso, за конфиги на прирост fps не банят, это было даже сказанно на офф форуме G1.

Kimi... Just Kimi.
М  
xxKDExxДата: Среда, 29.02.2012, 17:59 | Сообщение # 12
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
не знаю,я пользовался в свое время х0.6 прицелом,не потому что это облегчает прицеливание (скорее наоборот т.к. я не вижу реальный разброс),а по следующим причинам:

Прицел в игре масштабируется неправильно под различные разрешения,т.е. в 1920х1ххх прицел выглядит замечательно (не такой огромный), а вот при моих нативных 1280х1024 это просто 3.14.ец, он настолько огромный,что далее чем на дистанции 40 метров заслоняет практически всю фигуру врага, при это когда стреляешь перекрестье скачет так,что шалит вестибулярный аппарат и очень давит на глаза. Вкупе с блумом и всей этой мазней на экране которая никак не убирается даже путем полного убивания графики, уже через час с таким прицелом начинает тупо болеть голова и глаза. Ничего зазорного в этом не вижу,пусть добавляют масштабирование прицела под все разрешения,либо наконец его настройки в меню опций игры. С дефолтным целиться гораздо проще конечно, ставил специально 1080р разрешение, но у меня монитор был "квадратный" (5:4 соотношение) из-за этого картинка сплюснута по бокам и вытянута по вертикали, но в таком разрешении, все крошатся просто на ура, со стандартным прицелом. Замечательно, что недавно у меня монитор умер и я купил новый (широкоформатник), теперь спокойно юзаю стандартный прицел, но тем кто играет при разрешении 1280х или меньше - ставьте 0.5 и не парьтесь, никто за это не банит, да и глаза дороже.

М  
Oleksiy85Дата: Среда, 29.02.2012, 18:07 | Сообщение # 13
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Ksen)
Вопрос хоть и глупый но все таки за это банят?

Как чловек не использующий свяких примочек типа мелких прицелов поднятия пинга и прочего., скажу что вас забанят. Играйте честно ведь выйграть в чесном бою куда приятнее, чем играть ради побед

Лёха - Leshay
Armedboys
М  
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz