HOSP читеры надоели!
|
|
Joe_Harvell | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:42 | Сообщение # 21 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
| Мы - нормальные ребята. Скилл и адекватность у нас на первом месте. Хотите забанить нас за псевдочиты? Да снимайте на здоровье, только ссылку на видео в личку не забудьте скинуть.
|
М |
|
|
proplay | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:55 | Сообщение # 22 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| JukkaN, эту тему создал ваш же CSKA или как его там, чтобы прорекламить ваш канал в ютубе )
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
DEFCON | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:00 | Сообщение # 23 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: WildSkill
| Quote Мы - нормальные ребята. Скилл и адекватность у нас на первом месте. Хотите забанить нас за псевдочиты? Да снимайте на здоровье, только ссылку на видео в личку не забудьте скинуть. Вас уже разоблачили.
На APB забил до нововведений.Играю в Day Z/Dota 2.
|
М |
|
|
extrem4x4 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:57 | Сообщение # 24 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Exenium
| если эту тему создал цска ,то я в нем разочерован,а так клан ничего но понабрали они туда дибилов и один школьник из них это nick97 он однажды подошел ко мне и тупо начал срать в личку матом(просто так)Говорил ему заходи в тс ,а он сказал зайдет ,но так и не осмелился.
|
М |
|
|
Mrparingo | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:48 | Сообщение # 25 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: HOSP
| extrem4x4, его выгнали из клана.неaдекват полный
Сообщение отредактировал Mrparingo - Вторник, 17.04.2012, 21:39 |
М |
|
|
Feuer | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:09 | Сообщение # 26 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Quote (Mrparingo) его выгнали из клана.неодакват полный А как он к вам попал, ведь Quote (JukkaN) Скилл и адекватность у нас на первом месте.
А вообще обидно должно быть ребятам, писькомерная тема в духе "а не читер ли я?", а тут такое: Quote (kimihard) обычные нубы. Quote (extrem4x4) там играет норм только цска Quote (proplay) CSKA не так хорошо и играет Quote (GiJin) хорошее мясо
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
Сообщение отредактировал Feuer - Вторник, 17.04.2012, 22:57 |
М |
|
|
ApX | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:59 | Сообщение # 27 |
Мой Престиж:
Статус: 
| спасибо поржал........
|
М |
|
|
CaXaPoKMC | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:30 | Сообщение # 28 |
Мой Престиж:
Статус: 
| ApX, +1 я вот только не понимаю? Зачем было таким способом сделать рекламу? есть же реклама ввиде баннера вверху. че он поперся в фек?!
Сообщение отредактировал CuHu4Ka - Среда, 18.04.2012, 13:31 |
М |
|
|
spitfire | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:29 | Сообщение # 29 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot EU2
Клан: New World Order
| Всем привет, я настоящий Knapp. Сегодня друг скинул ссылку на эту тему. Я провел быстрое расследование, в итоге оказалось, что меня подставил игрок клана HOSP, никнейм которого - CSKA. Следовательно, из-за его поступка сейчас падает репутация клана HOSP до пола. CSKA - это обычный школьник, который живет в Челябинске, звать его Андрей, 16 лет. Вы спросите почему он подставил меня? Я вам отвечу. На днях я играл против них со своими друзьями. HOSP сливали миссию, и игрок CSKA начал писать мне в личку, что он напишет репорт на мое пати, в котором якобы есть читер. Друг не выдержав, начал ругаться с ними, после чего CSKA пугал, что у их клана есть знакомый GM из клана REZISTANCE(вроде правильно написал). Через некоторое время, он сообщил, что написал репорт, в котором приняли участие его сокланы(у одного никнейм - кусок). В итоге я его осадил и он, наверное, обидился и решил подставить меня таким образом. Дам совет лидеру клана - почисти клан от говнюков или у вас останется печальная репутация. А ты CSKA, будешь должен купить мне кредиты. Прошу модератора, закрепить в первом посте кто кого подставил.
Вступай! Не прозевай! New World Order - Patriot EU2
|
М |
|
|
Feuer | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:52 | Сообщение # 30 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| О как, Сантабарбара продолжается. HOSP - скандалы, интриги, расследования. Quote (spitfire) GM из клана REZISTANCE Насколько я знаю, Резисты хороший клан и такой ерундой заниматься не будут.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|