|
8bit
|
|
| AntiDrama | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:25 | Сообщение # 31 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| Quote (AnjelinaJolie) Да о чём вы тут говорите! 8 бит бомжи, резистанцы тоже! Играли за копов нагинали их легко, а тут хуякс и появляется нереальны про игрок который один выносит всё и вся, и видят они всё и вся везде( про 8 бит клан) там полно читаков, а не скилл! которые тупо юзают х22 и на них хуй положили гмы( потому что сами играют в этом клане!) вот вам и вся правда! взять их офицеров пати точнее с офицеров вполне скиловые ребята которые и проигрывают и выигрывают, а есть такие что ппц просто боги апб на патриоте!
Я Знаю что Воермен и Шини любят почитать иногда этот форум, но специально сегодня зайду в ТСку к ним и переведу этот пост xDDDDD
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| BlakSmoke | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:24 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| [off]Quote (AntiDrama) Воермен и Шини любят почитать иногда этот форум Да насрать,кто они такие вообще? [/off]
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:25 | Сообщение # 33 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| Их не знают только люди с обеи xD
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| BKRUSSIA | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:16 | Сообщение # 34 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: The Disturbed / Busido
| Кажется форум начинает съезжать с катушек в плохом смысле этого слово, из-за многих неадекватных людей. 8 бит - заезженная тема, я думаю, что у всех уже сложилось свое мнение насчет этого клана
The Disturbed Присоединяйся.
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:17 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Во мистика, блин, я с Патриота, а тоже их не знаю, хоть и трит золото на персонаже, в любом случае должны были пересечься. Воерман, насколько мне известно, это был на форуме гейфеста такой мудератор, которого сперва за лишний трындеж, разжаловали, а потом, видать после долгого и продолжительного вылизывания 5-й точки одменестрации, восстановили?
Quote (AntiDrama) Воермен и Шини любят почитать иногда этот форум Вам платят за услуги переводчика игровой валютой? Или эти продвинутые ребята читают форум через google translate/babel fish?
P.S. Представил дословный перевод rage-posta в адрес битов, со всеми междометиями, нецензурными конструкциями и сентенциями в исполнении антидрамы... Стало даже жутковато.
Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 13.09.2012, 23:21 |
М |
|
|
| Singularity | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:35 | Сообщение # 36 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| Quote (Fatso) P.S. Представил дословный перевод rage-posta в адрес битов, со всеми междометиями, нецензурными конструкциями и сентенциями в исполнении антидрамы... Стало даже жутковато. Ты тоже его не любишь ?
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| Fatso | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:54 | Сообщение # 37 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Singularity) Ты тоже его не любишь ? Его - кого именно? Если клан - очередные клоуны, тем не менее, сумевшие создать себе "лицо" и на форуме, и в игре. Если же автора означенного поста - даже в дурдоме бывают дни, когда пациентов допускают до компов.
|
М |
|
|
| Singularity | Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:04 | Сообщение # 38 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| AntiDrama, <<<--- этого
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| Fatso | Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:20 | Сообщение # 39 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Singularity) AntiDrama, <<<--- этого Равно как и 8бит - глубоко параллельно.
|
М |
|
|
| vorovka | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:54 | Сообщение # 40 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот
| ну 8 бит вобщем-то никуда не делись, на практике вроде не читы.
|
М |
|
|