|
Кто такая Katelynn?
|
|
| Fatso | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:21 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| [off]уже 49-го? однако оперативно ему учетки щелкают. HWID is working as intended [/off]
|
М |
|
|
| Joe_Harvell | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:43 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
| Feuer, Он ещё в наглую в чат бкшный орет, мол стримит по *такой-то такой* сцылке. Проходя по ней, понимаешь, что ты - ламер, который повелся на эту байду. Короче забавляется человек как моГёт:)
|
М |
|
|
| BlakSmoke | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:52 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| эпикгоат не читер,вы просто нубы
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
Сообщение отредактировал BlakSmoke - Четверг, 03.01.2013, 19:53 |
М |
|
|
| Harbinger | Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:44 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Поклоняйся коту :3 мда доКОТились люди
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:53 | Сообщение # 25 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| [off]То, что лолкоты поработят мир - общеизвестный факт. Все социалки просто забиты фотками с этим "материалом для зимних шапок".[/off]
|
М |
|
|
| LEGSandBOOBS | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:50 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Joe_Harvell >Сегодня играл в бк против этой Катюни...ничего особенного не заметил за ее игрой. Счет за раунд среднестатистический убивает-умирает с такой же частотой как и все остальные. Не знаю что вы там себе напридумывали, но по-видимому она - честный игрок. Я никого не обвиняю в читерстве. Но тупые читаки теперь в этой игре долго не живут.
Что такое тупые читаки. Играл в БК, мне сразу показался странным какой-то золотой с очень низким рейтингом (наверное доп. персонаж). Его граната прилетела ко мне уже на грани взрыва, хотя видеть он меня не мог. Когда добил меня из пистолета, я уже лёжа не земле увидел, как этот засранец моментально начал стрелять в кого-то другого (было переключение градусов на 70 как миннум, но менее 90). Сразу написал капсом в район, что это чит (на англ). Кто-то из непонятливых начал возражать, а я быстро зашёл силовиком (поубивать его). А поскольку ники у меня частично похожи, один из силовиков узнал и написал об этом. А того засранца и след простыл На мой вопрос, куда он делся, ответили - ушёл
Вот это был полутупой читак, который пока не научился правильно играть с читами (недавно купил?), но сообразил, что пора сваливать.
BlakSmoke >Да нублан полнейший без своего макроса Да не, макрос вообще ни о чём. Он лишь вблизи помогает (слишком сильно прицел расходится). Я как раз замечал весьма низкую скорострельность и быстрое убийство (Joker SR-(3)15).
Ramirk >кстати а почему кокаколы нету в теме? у этих 2х пацанов стиль игры очень похож , только с разным оружием играют Слишком занят, наверное, ведь надо убить кучу народца в БК.
Feuer >насчёт читов хз, а вот макрос у него точно есть. Хотя Бусидо утверждают, что это божественный скилл позволяет ему жать на кнопку быстрее программы. Кока-кола использует почти всё время Утку. Какой там макрос...
Я понял, Кэйтлин из Магнитогорска!
Так он потом переехал в Нидерланды? Или там расположен филиал Нидерландов? Враньё на вранье (и даже конфиг его ПК враньё)
Сообщение отредактировал avabaska - Воскресенье, 06.01.2013, 14:12 |
М |
|
|
| Feuer | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:06 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| avabaska, сколько раз его видел, столько раз он с обеей.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| LEGSandBOOBS | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:15 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Feuer Может, попал так - ему надо было выполнить золотые Activities, среди них - поубивать кучу быдла из полуавтоматики
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:23 | Сообщение # 29 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (avabaska) Так он потом переехал в Нидерланды? Или там расположен филиал Нидерландов? Враньё на вранье (и даже конфиг его ПК враньё) Просто прописал себе голландский IP - и ВНЕЗАПНО стал голландцем.
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:50 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| [off]Цитата (avabaska) ему надо было выполнить золотые Activities Может быть и надо, но это было в боевых районах)[/off]
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|