|
Красивый счёт за раунд (скриншоты)
|
|
| Sonny | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:24 | Сообщение # 181 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| DezOx, угу, один то у нас точно читер был) 6 голд) а вот этот колка и хДеадХ дико ревели что я читер...
Нихрена себе
|
М |
|
|
| DezOx | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:41 | Сообщение # 182 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: HeadHunters
|
Ахаха да помню как они на весь чат ныли....
|
М |
|
|
| Pizdrik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 04:36 | Сообщение # 183 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Специально для сонни, любителя повыкладывать как он играет с нубами. Играю без оружия, с пистолетом. Против мяса,как ты любишь. Времени было 5 минут,больше не успел.
[cut noguest=оло] [/cut]
Тренинги твинки. Если бы ты с золотом свои 30\3 набил, тогда почет и уважение. Интересно,как ты играешь против своих одноуровневых противников. Не видел ни одного скрина, где ты обижаешь золото например.
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
Сообщение отредактировал Pizdrik - Вторник, 18.10.2011, 04:47 |
М |
|
|
| DezOx | Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:46 | Сообщение # 184 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Pizdrik
Он нетолько против нубов играет против золота я с ним не раз играл даже было пару боёв где золотой после боя опускался до сильвера
ПРотив TheRed и ArmedBoys не раз играли с ним просто я не заскринил эти бои еслиб были б скрины я бы выложил
Сообщение отредактировал DezOx - Вторник, 18.10.2011, 07:47 |
М |
|
|
| Snat4 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 08:18 | Сообщение # 185 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот вы часто говорите "Да, против нубов каждый может ... А ты покажи против голдов такой же каунт ...". А теперь просто включите моск (если оный имеется) и подумайте: "Как против голдов можно набить 30+ фрагов?". И ответов у вас будет 2: "С читом можно и 50 килов!"; "Хаи Скилл и прямые, как сама прямота, руки + гениальный моск!". Однако мало кому в голову придет, что даже с читом против голдов весьма тяжело набить 20+ килов. Многие забывают как сделана система расчета трит лвл-а. За основу этой системы взята система определения разряда у спортсменов (к примеру у шахматистов). И "согласно этой системе" 2 чел-а с самым высоким разрядом будут выигрывать друг у друга с вероятностью близкой к 0,5. А значит, что два голд-а 10 друг против друга сыграют с приблизительно равным счетчиком (чаще всего). И эта система действительно работает. Исключения - когда голды (обычно до 5-6 лвл-а) используя хитрости или в силу случайностей оказываются не очень "скиловыми" игроками. Неоднократно наблюдал матчи когда 3-4 голда со средним трит лвл-ом 6 против таких же 3-4 голдов с таким же средним трит лвл-ом играли приблизительно одинаково (по килам/ассистам/поражениям). Однако победа чаще всего оставалась за сыгранными игроками (из одного клана, использующие голосовую связь). И еще я ни разу не видел что б голды (выше 5-ого) против голдов играли с отрывом в 10-20 фрагов. Каунт чаще всего равный. А значит игроки, постящие вот такие слова "Да, против нубов каждый может ... А ты покажи против голдов такой же каунт ..." - скорей всего просто завидуют или хотят опустить кого-либо.
На самом деле очень тяжело сделать 30 и больше фрагов даже против нубов. Не многим голдам это под силу. А скрины с 30+ фрагами против голдов вы врятли увидите. Так почему бы просто не похвастаться действительно фаршем? С сотней килов и 0 смертями против нубов) Максимум, что я видел в этой теме - 53 фрага) А мой реккорд - пока 42(
"Без глупого риска жизнь не в радость!" Homer J Simpson
|
М |
|
|
| Pizdrik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 08:22 | Сообщение # 186 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Snat4, месить нубов - это элементарно. Набить 30 фрагов трудно только потому, что не хватает времени. Я играл с отрывом в 10\2\0 против золотых выше меня по уровню. Также я проигрывал 0\5\13 против золотых. Все зависит только от сыгранности команды, отряда и места.
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
| BioCrab | Дата: Вторник, 18.10.2011, 08:48 | Сообщение # 187 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Pizdrik,+1, было примерно такое. Например: не раз играл в замесах против голдов, делая серию побед(8/1, 10/2), но иной раз попадаются враги/миссии/точки на которых играешь как нубское мясо. Если точка требует close range оружие, я конечно могу его взять, хоть и не люблю, но каковы мои шансы против дротов закрытых пространств. Иной раз сыграешь великолепно против 7-9 голда, что и счёт нестыдно соскринить, а бывает что и 3 голду всасёшь по самые помидоры. Скил-скилом, но помимо этого ещё много факторов надо учитывать.
|
М |
|
|
| DezOx | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:06 | Сообщение # 188 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| BioCrab ++
Верно говоришь
|
М |
|
|
| Snat4 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:16 | Сообщение # 189 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Если элементарно играть против нубов почему же только 1 скрин с 50+ фрагами?
"Без глупого риска жизнь не в радость!" Homer J Simpson
|
М |
|
|
| alldead | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:19 | Сообщение # 190 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Наверно плачет гденить =), иш какой решил он на мне заработать =)
Сообщение отредактировал alldead - Вторник, 18.10.2011, 11:19 |
М |
|
|