| Elektropanda | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:44 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| райка нормальный)) наверное
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:06 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Вот он ваш райан: тупорылый школьник и ботник.Играет как мясо и убивать может только такое же мясо с донатской пукалки (виспер оса). Пруф в том что он школьник, который после того как его отымели,может только п.здануть что-то про маму - в чате все видно на скринах. Не знаю сколько он там играет, но как он играет я уже видел.Странно что он не в Хэд Хантерз. Поставил бы его туда клан лидером сразу над остальными школьниками (при условии что все нормальные люди оттуда уйдут), т.к. по кол-ву говна в чат,он переплюнул их всех (след. лет ему меньше чем школоте из ХХ). Значит как мясо из моей команды стрелять,так у него все ништяк,и пинг,и фпс,а как всасывать так у него сразу виспер лагает, пинг на осе и еще че-то там. Ах да,и оказывается подорвать нубское мясо фугасом, нынче называется нубовством. Не знал, не знал,я то думал нубовство это ударные в ноги кидать в упор. Ну да ладно. Че ж ты тогда "про и отец" даже ударные не открыл гранаты-то? Скилл дохленький только с вшивоспера можешь зелень валить? "Что же ты из под тишка\ждешь\сбоку\без команды никуда" вечная его отмазка. Wait what?? Команды?? Где ты там ее увидел мясо? Куча ботов которые не могут прикрыть. Или я должен ломиться на виспер,стар и снайпера в лоб? Извини, что я не мясо как ты и иногда думаю головой, я согласен что у тебя гнилых мозгов не занимать, но я останусь при своих,нормальных. "без команды никуда" - если бы со мной был хоть один соклан,ты бы и миссию слил,мы бы вдвоем отымели вас троих и без разницы какую донатскую пукалк ты бы взял,хоть рпг стреляющую очередями.
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:07 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
|