huteRmaN
|
|
Ramirk | Дата: Среда, 01.08.2012, 13:03 | Сообщение # 81 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| только щас прочитал тему "huteRmaN" чего раньше не исправил?
|
М |
|
|
PAVL1CK | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:09 | Сообщение # 82 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| Quote (Ramirk) только щас прочитал тему "huteRmaN" Может он тоже только что заметил)).
|
М |
|
|
BKRUSSIA | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:09 | Сообщение # 83 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: The Disturbed / Busido
| Quote (xxKDExx) ты все время стрелял с этой пукалки и нормального ствола я у тебя ни разу живьем не видел
Извините, но что в вашем понятии означает нормальный ствол?
The Disturbed Присоединяйся.
|
М |
|
|
hunteRmaN | Дата: Четверг, 02.08.2012, 06:54 | Сообщение # 84 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Konvict Gaming
| Quote (BKRUSSIA) Извините, но что в вашем понятии означает нормальный ствол? Скорее всего пистолеты
|
М |
|
|
CaXaPoKMC | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:34 | Сообщение # 85 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| [off]Quote (hunteRmaN) Скорее всего пистолеты Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате[/off]
|
М |
|
|
Ramirk | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:10 | Сообщение # 86 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BKRUSSIA) Извините, но что в вашем понятии означает нормальный ствол? наверно то с чем он бегает сам , хотя как я помню он сам с толковым иичем не бегает - та же самая попса +-стар либо нтек
Добавлено (02.08.2012, 13:06) --------------------------------------------- да и вобще ребята о чем спор? единственный толковый вид оружия это снапа ,а более точнее та что помедленнее т.е. не скаут те кто с нее здорово шмаляют по пальцам пересчитать , а из рус тем более единицы (сколько играю меня в близи с этой снапы полноценно еще никто не убивал , кишка тонка потому что),имейте в виду я имею в виду про ближний бой - снапа либо снапа+пистолет(не та попса что вблизи убить можно(обея фбв или джокер рфп) а именно про валеру или акт44) так что пипл со своими автоматами , осами , винтовками как говорится шли бы вы отсюда , петушки
Добавлено (02.08.2012, 13:10) --------------------------------------------- и чем этот вид оружия сложен - нужно быть не только смышленным но и метким, а так же с этой пушкой тяжело выжить в ближнем бою
Сообщение отредактировал Ramirk - Четверг, 02.08.2012, 15:12 |
М |
|
|
Fatso | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:19 | Сообщение # 87 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| [off]RamirK, все уже давно поняли, что ты мегоснайпер, и у тебя вся стена извешана scoreboard-ами Faith, что каждое утро у тебя начинается с фапа на этот фрагмувег... Но, честное слово, может ватит уже ВЕЗДЕ писать про то, какое опупенное оружие снапа, и об какую стену надо убиваться всем, кто играет с чем-то другим, м?[/off]
|
М |
|
|
Ramirk | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:40 | Сообщение # 88 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Fatso, Высказался? Я про себя что-то говорил? Ничего не припоминаю и выложи момент где я себя обожествлял Имей в виду фатсо , если я скидываю ссылку на хорошего игрока и допстим мне чем нибудь понравлся этот игрок , что в этом плохого?Толи ты слишко близко все воспринимаешь толи черт тебя знает но походу мало педали крутил раз так резко реагируешь Добавлено (02.08.2012, 19:11) --------------------------------------------- Займись тогда бегом , спокойным хоть станеш
Добавлено (02.08.2012, 19:29) --------------------------------------------- Да и на личности не стоит переходить , ладно чутка лишнее сказал про снайпу(не в обиду было сказано что все остальные пушки - попса надо с юмором относится ко всему) но в остальном ты ничерта не прав
Добавлено (02.08.2012, 19:40) --------------------------------------------- Ну а что я и мой уровень игры со снайпой?Я ни к кому себя не соотношу , просто получаю фан да и авп+валера я от силы играю недели две (мой пк не для таких вещей поэтому желания никогда не было в таком спеке бегать) ну а где я обожествлял(никогда этим не занимался и не занимаюсь) свой уровень игры снайпой - ссылки в студию
Сообщение отредактировал Ramirk - Четверг, 02.08.2012, 20:16 |
М |
|
|
Medraft | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:10 | Сообщение # 89 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: The Disturbed / Busido
| Снапа норм пуха в умелых руках
The Disturbed
Сообщение отредактировал Medraft - Четверг, 02.08.2012, 20:11 |
М |
|
|
Fatso | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:29 | Сообщение # 90 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| [off]Во правок-то... Видать не в бровь, а в глах прилетело. НА будущее - читай сообщения более внимательно, т.к. об "обожествлении" речи вообще не шло, не нужно домысливать то, чего не было сказано..[/off]
|
М |
|
|