|
За кого вы будите играть в APB?
|
|
| SunLive | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:08 | Сообщение # 201 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Енфорсер "20 символов"
|
М |
|
|
| Paradice | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:57 | Сообщение # 202 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Выборочно почитала пару страниц этой темы и поняла, что не зря я играю за дружинников и не зря тут некоторые кадры играют за бандитов, умственные уровни в игре должны соответствовать обыгрываемой роли все таки... Во многом можно поблагодарить наше телевидение, за такую попсовость криминалов среди русских игроков АПБ.
|
Ж |
|
|
| Rav3nor | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:43 | Сообщение # 203 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote Выборочно почитала пару страниц этой темы и поняла, что не зря я играю за дружинников и не зря тут некоторые кадры играют за бандитов, умственные уровни в игре должны соответствовать обыгрываемой роли все таки... Во многом можно поблагодарить наше телевидение, за такую попсовость криминалов среди русских игроков АПБ. Paradice, сделай доброе дело проанализируй что ты написал. У меня такое чувство что умственный уровень у тебя примерно такой же как и у любого другого 13 летнего подростка страдающего ярко выраженным нарциссизмом. Проявленным только что в попытке принижении той или иной группы людей с целью подчеркнуть свою уникальность. Ух если что без обид)
Сообщение отредактировал Rav3nor - Пятница, 01.04.2011, 17:53 |
М |
|
|
| Paradice | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:07 | Сообщение # 204 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Проанализируй эту тему и будешь обладать ценной статистикой на счет 13 летних подростков и в какой именно фракции их больше всего. В профили собеседников тоже иногда не мешает заглядывать. Не бойся я не буду обижаться на инквизитора и ученика Эйзенхорна.
|
Ж |
|
|
| Winson | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:26 | Сообщение # 205 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Криминал,естествено)
Сообщение отредактировал Winson - Пятница, 01.04.2011, 22:29 |
М |
|
|
| Rav3nor | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:42 | Сообщение # 206 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote Проанализируй эту тему и будешь обладать ценной статистикой на счет 13 летних подростков и в какой именно фракции их больше всего. А зачем столько сил тратить? Школота рубит везде. В США и ЕС школота играет за копов, ибо до крестного отца или лица со шрамом не доросли, в странах СНГ за кримов. Мне от этого не тепло ни холодно. Все равно на обт я буду играть в тиме которой за 18. Ну и если попадется рандом нуб на миссии он все равно будет рандом нубом в не зависимости от возраста или уровня интеллекта. Но главное что хочу сказать указывать на умственных уровень только исходя из выбора фракции, это не красиво. Quote Не бойся я не буду обижаться на инквизитора и ученика Эйзенхорна. спалился.
|
М |
|
|
| vipler | Дата: Суббота, 02.04.2011, 08:29 | Сообщение # 207 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
| я говорил кримы жгут, значит жгут. мы жжём))
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
|
М |
|
|
| vipler | Дата: Суббота, 02.04.2011, 08:30 | Сообщение # 208 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
| есть куча других скринов если не верите
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
|
М |
|
|
| _Ураган_ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:54 | Сообщение # 209 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (vipler) я говорил кримы жгут, значит жгут. мы жжём)) Нубов избили что хорошего 
Сообщение отредактировал _Ураган_ - Суббота, 02.04.2011, 09:57 |
М |
|
|
| ShaKe | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:13 | Сообщение # 210 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Уже понятно за кого я буду играть=)
Сообщение отредактировал Milky - Суббота, 02.04.2011, 12:23 |
М |