|
Что уже серверы отключили ?
|
|
| genster | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:00 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Играл в игру потом вышел и все . Повторно включил ничего не происходит вобще , что уже отключили сервера
Filimonov
|
М |
|
|
| genster | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:05 | Сообщение # 11 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (zsoft) все работает, народ играет, у кого через лаунчер не заходит, заходите через apb.exe в папке с игрой (у меня такой путь: C:\Program Files (x86)\Realtime Worlds\APB Europe\Binaries\) если хотите включить русский язык делаем так: папка apb/engine/Config а потом открываем файл BaseEngine и там правим строчу Language=int на Language=rus СПАСИБО ТИБЕ ОГРОМНОЕ ПРОСИ ЧЕГО ХОЧЕШЬ ТЕПЕРЬ ))))) Ты настоящий гений , тибе оставил личьное сообщение можем списатся в асе .
Filimonov
|
М |
|
|
|
|
| folly | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:58 | Сообщение # 13 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (zsoft) все работает, народ играет, у кого через лаунчер не заходит, заходите через apb.exe в папке с игрой (у меня такой путь: C:\Program Files (x86)\Realtime Worlds\APB Europe\Binaries\) если хотите включить русский язык делаем так: папка apb/engine/Config а потом открываем файл BaseEngine и там правим строчу Language=int на Language=rus не могу найти строчку Language...
|
М |
|
|
| Leone1 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:40 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Лаунчир запустили) у меня включился и обновился только-что))
|
М |
|
|
| zsoft | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:19 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Лаунчер то работает то нет, непонятно почему так..., но без лаунчера и так все нормально пашет....
|
М |
|
|
| JasonNiple | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 04:05 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| -_-
|
М |
|
|
| Wonderer | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 04:33 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| Ппц вы идиоты или как? Врубаем обычный ланчер и ждём 40 секунд, он выдаёт что не может подключится и кнопка начать появляется. Никаких хитростей делать не надо. Жмём, логинимся, играем. Я то всё думал что же орут вырубили, вырубили, хотя у меня вырубали только на время апдейтов, а в остальное время всё нормально работало. Оказывается у вас просто не хватало терпения дождаться пока ланчер закончит попытки связи с частью серваков. Да уж...
Подпись слишком увесистая. <- Смени провайдера и станет нормальной.
|
М |
|
|
| Leone1 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:03 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Wonderer, ты тут самый умный? Тебе кто дал право на этом форуме нас оскарблять? Лучше прикройся и все.. а как играть мы уже и без тебя знаем!!!
|
М |
|
|
| Wonderer | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:23 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| Я сам себе это право дал, тем более что вы подставляетесь. Не показывайте себя идиотами и ни кто вас ими не назовёт.
Подпись слишком увесистая. <- Смени провайдера и станет нормальной.
|
М |
|
|
| genster | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:38 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Wonderer) Я сам себе это право дал, тем более что вы подставляетесь. Не показывайте себя идиотами и ни кто вас ими не назовёт. Слышишь одаренный ты наш ланчер работать стал токо с 18-19 число , а до того момента игра с ярлыка через ланчер не запускалась обновления не шли и вобще ничего не происходило . Ты бы свой рот прикрыл и не оскорблял людей на форуме , а то что ты умом не блещешь это факт .
Filimonov
|
М |
|
|