23:41
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AntiDrama  
Восстановление аккаунта APB в APB Reloaded
Evgeniy_RДата: Суббота, 12.03.2011, 15:45 | Сообщение # 11
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Prost1tute)
за какой ключ игра бесплатная!

Игра будет условно бесплатной, ключ думаю придется купить, на одних донатах им не протянуть. Хотя... :D
Quote (Prost1tute)
даже если и надо будет купить 1 раз ключ то новым разрабам это невыгодно! им проще продать еше ключей и поднять бабло!

Об этом был разговор со старыми разработчиками, они считай всех кинули, так неожиданно разорилась кампания RTW...
Сколько денег вбухали игроки, даже не подозревая о том, что кампания полетела. Сообщили об этом буквально за 3 дня, а народ то играл по полной! Позже в лаунчере появилось сообщение "Мы закрываемся, серверы проработают буквально 3 дня. Заходите в игру и попрощайтесь со своими друзьями а-ха-ха" Представь, сколько жалоб поступало... Конфликт то замяли все же, поэтому старые аккуанты восстановят, может даже с привилегиями!

All Stars набор силовиков(obeya)
М  
On1xSДата: Суббота, 12.03.2011, 15:49 | Сообщение # 12
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Конфликт то замяли все же, поэтому старые аккуанты восстановят, может даже с привилегиями!

Сейчас игрой занимается другая компания, так что если даже восстановят акки то это уже будет "привилегией", хотя на счёт восстановления я сильно сомневаюсь.

Сообщение отредактировал On1xS - Суббота, 12.03.2011, 15:49
М  
Evgeniy_RДата: Суббота, 12.03.2011, 15:53 | Сообщение # 13
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус:
On1xS, в любом случае подождем, увидим.

All Stars набор силовиков(obeya)
М  
MilkyДата: Суббота, 12.03.2011, 17:25 | Сообщение # 14
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Evgeniy_R)
в любом случае подождем, увидим.

Правильно, незачем гадать, лучше ждать официальных новостей.

М  
vovan5Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:57 | Сообщение # 15
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
даа уже хочется посматреть новые видосы збт)))

Спасетесь ли вы от нападения зомби? »»
М  
dimass105Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:58 | Сообщение # 16
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
vovan5, какой там хочется уже гамать самим

М  
LarryДата: Пятница, 06.05.2011, 13:15 | Сообщение # 17
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Вот и начали восстанавливать аккаунты персонажей. Конечно жаль, что только персонажа и его шмотки. Но у меня и с этим проблема... пароль от старого АPB забыл wall

Сообщение отредактировал Larry - Пятница, 06.05.2011, 13:15
М  
fighterДата: Понедельник, 18.07.2011, 06:51 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
Вот читаю коментарии... Вы головой то дети совсем не думаете?!
Какой нахрен ,,старые аккаунты будут пустовать,, , ,,нереально восстановить аккаунт,, , ,,Чу старые аккаунты дадут главное это что Апб жива и здарова xD
,,.! Что за чушь вообще, старые аккаунты не будут пустовать потому что основная часть игроков APB это бывшие игроки и они все больше и больше налегают на игру, я тоже. Нереально востановить аккаунт?! бредь еще полнейший, компанию купила сервера, игру не переделали в корне они просто добавили кое чего, баланс подправили, все аккаунты в том же состоянии они не могут удалится сами, только код подправить возможно.

,,Чу старые аккаунты дадут главное это что Апб жива и здарова xD ,,
Ну это вообще нелогичность грудничка, что значит ,что они дадут?! , 300 лвл за основу и твоего персонажа которого ты месяцами качал и набивал его своим бесценным временем! Ты если новичек ты не тупи блин.
А вообще хорошо что ее запустили, когда игру закрывали такие бунты были, кто то успел срубить бабла, я был в топе ги на первом месте. Сейчас все заного.
Ура, что можно сказать, игру в которую мы все верили вернулась, контра, Гта и еще пару игр в одной это микс которых пока нет, сопровождение идеал и игра супер. Всем спс что играете именно в эту игру... Значит у вас есть вкус))

М  
SonnyДата: Понедельник, 18.07.2011, 08:41 | Сообщение # 19
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
fighter, а ниче что этой теме уже дофига месяцев?
Quote (fighter)
я был в топе ги на первом месте.

ты пришел сюда похвастаться? молодец! ты произвел на меня впечатление!

Нихрена себе
М  
fighterДата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:46 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
Нет, и не соберался))) да мне пофигу сколько. Блин я сильно заблуждался кстати, сейчас играю. Обидно, они не вернули ни автомобиль, ни деньги, ни калаш :(
Осталась старая куртка бомбер, очки, шапа, и куча шмота, хотя если все оценивать то его мало того что сейчас открыть можно уже на последник связных, да еще и за серьезные для одежды деньги. Раньше они стояли не дороже 200$ и были открыты с самого начала

М  
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz