Игра будет условно бесплатной, ключ думаю придется купить, на одних донатах им не протянуть. Хотя...
Quote (Prost1tute)
даже если и надо будет купить 1 раз ключ то новым разрабам это невыгодно! им проще продать еше ключей и поднять бабло!
Об этом был разговор со старыми разработчиками, они считай всех кинули, так неожиданно разорилась кампания RTW... Сколько денег вбухали игроки, даже не подозревая о том, что кампания полетела. Сообщили об этом буквально за 3 дня, а народ то играл по полной! Позже в лаунчере появилось сообщение "Мы закрываемся, серверы проработают буквально 3 дня. Заходите в игру и попрощайтесь со своими друзьями а-ха-ха" Представь, сколько жалоб поступало... Конфликт то замяли все же, поэтому старые аккуанты восстановят, может даже с привилегиями!
Конфликт то замяли все же, поэтому старые аккуанты восстановят, может даже с привилегиями!
Сейчас игрой занимается другая компания, так что если даже восстановят акки то это уже будет "привилегией", хотя на счёт восстановления я сильно сомневаюсь.
Сообщение отредактировал On1xS - Суббота, 12.03.2011, 15:49
Вот и начали восстанавливать аккаунты персонажей. Конечно жаль, что только персонажа и его шмотки. Но у меня и с этим проблема... пароль от старого АPB забыл
Сообщение отредактировал Larry - Пятница, 06.05.2011, 13:15
Вот читаю коментарии... Вы головой то дети совсем не думаете?! Какой нахрен ,,старые аккаунты будут пустовать,, , ,,нереально восстановить аккаунт,, , ,,Чу старые аккаунты дадут главное это что Апб жива и здарова xD ,,.! Что за чушь вообще, старые аккаунты не будут пустовать потому что основная часть игроков APB это бывшие игроки и они все больше и больше налегают на игру, я тоже. Нереально востановить аккаунт?! бредь еще полнейший, компанию купила сервера, игру не переделали в корне они просто добавили кое чего, баланс подправили, все аккаунты в том же состоянии они не могут удалится сами, только код подправить возможно.
,,Чу старые аккаунты дадут главное это что Апб жива и здарова xD ,, Ну это вообще нелогичность грудничка, что значит ,что они дадут?! , 300 лвл за основу и твоего персонажа которого ты месяцами качал и набивал его своим бесценным временем! Ты если новичек ты не тупи блин. А вообще хорошо что ее запустили, когда игру закрывали такие бунты были, кто то успел срубить бабла, я был в топе ги на первом месте. Сейчас все заного. Ура, что можно сказать, игру в которую мы все верили вернулась, контра, Гта и еще пару игр в одной это микс которых пока нет, сопровождение идеал и игра супер. Всем спс что играете именно в эту игру... Значит у вас есть вкус))
Нет, и не соберался))) да мне пофигу сколько. Блин я сильно заблуждался кстати, сейчас играю. Обидно, они не вернули ни автомобиль, ни деньги, ни калаш Осталась старая куртка бомбер, очки, шапа, и куча шмота, хотя если все оценивать то его мало того что сейчас открыть можно уже на последник связных, да еще и за серьезные для одежды деньги. Раньше они стояли не дороже 200$ и были открыты с самого начала