|
Вопросы по игре APB Reloaded
|
|
| SBiNtuS | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:46 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
| Любые вопросы по игре задаём тут и ждём ответ. За флуд и выпрашивание плюсов баны. Да ещё тут какойто дедуля проходил, просил передать что в главном зале нашего дворца apb online есть вопрос Когда выйдет APB? он таит ответ.
ЯгРиБо4еК (коп) Пионер Клан Templars
|
М |
|
|
| Flesh | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:38 | Сообщение # 1121 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| В общем проблема такая: очень часто выдает ошибку, буквально через каждые 15 минут :[APB_Catcher:] Out of memory! я так понял проблема с оперативнйо памятью? тк в игре ввожу /фпс и смотрю, как только последняя строка под названием memory доходит до 1970 она становитсья красной и вылитает оперативной памяти у меня 4 гигобайта операционная система windows 7 32bit скорость интернета 2мб (фаил подкачки ставил) В чем дело, в чем проблема? почему игра неможет кушать побольше 2 гига оперативки и выдает ошибку? (так же при установке игры везде стояли галочки (тобиш ее все устраивало) в том числе и в строке оперативнйо памяти, написано было, что выделяеться будет для нее 3.2 гига)
|
М |
|
|
| $U$LIK | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:03 | Сообщение # 1122 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| плиз, может поможете мне уже, я ешё 7 числа написал: у меня армас в игре не пашет, вылезает окно мозиллы (несмотря на то, что я поставил хром по умолчанию!) о недостоверном сертификате, а добавить исключение нельзя, кнопка не работает
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:34 | Сообщение # 1123 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Quote ($U$LIK) плиз, может поможете мне уже, я ешё 7 числа написал: у меня армас в игре не пашет, вылезает окно мозиллы (несмотря на то, что я поставил хром по умолчанию!) о недостоверном сертификате, а добавить исключение нельзя, кнопка не работает
Я тебе отвечал уже
|
М |
|
|
| koshechka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:41 | Сообщение # 1124 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (Flesh) В общем проблема такая: очень часто выдает ошибку, буквально через каждые 15 минут :[APB_Catcher:] Out of memory! я так понял проблема с оперативнйо памятью? операционная система windows 7 32bit В чем дело, в чем проблема? почему игра неможет кушать побольше 2 гига оперативки и выдает ошибку?
Радикальное решение данной проблемы существует только одно – замена ОС на 64-битную. Google в помощь - (ограничение адресного пространства в 32-битных системах). Разумеется, процессор должен поддерживать набор х64 инструкций. (На данный момент, архитектуру х64 поддерживают все 2-х и более ядровые процессоры, а также многие одноядровые с технологией НТ. ( Не поддерживает х64 только процессор ,который у меня )) P.s. Кстати, на моём компе 2.25Gb Ram. "Out of Memory" было дважды за примерно месяц игры, но у меня Windows XP ! Да... если не принципиально, через диспетчер задач "убей" процессы APB_Catcher.exe , APB_Gecko.exe и VivoxVoiceService.exe .
|
Ж |
|
|
| Sedrick | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:21 | Сообщение # 1125 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Почему когда я захожу в игру у меня нет предложения войти через стим(в этот момент он включен) хотя в игре можно нажать shift +tab и он будет активирован, подскажите как это наладит)
|
М |
|
|
| Antilles | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:25 | Сообщение # 1126 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Как сменитьигровой пароль(желательно с сылкой)
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:55 | Сообщение # 1127 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Antilles, На сайт официальный, входишь в учетку. Далее кнопка "Profile" и там будет строчка Password. Далее Edit и дальше все понятно
Нихрена себе
|
М |
|
|
| Antilles | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:30 | Сообщение # 1128 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Был бы очень благодарен если бы еще кто нибуть ответил на этот вопрос: http://apb-online.org/forum/5-1834-110702-16-1329235169
|
М |
|
|
| LifeLess | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:04 | Сообщение # 1129 |
|
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Возможно кто-то взломал или имеет доступ к твоему аккаунту. Пробуй менять почту/пароли.
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
|
М |
|
|
| vispaer | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:32 | Сообщение # 1130 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Joker
| Всем ку у меня вопрос) Играю за силовиков хочу спросить как можно быстро заработать бабло)? Зарение спасибо)
|
М |
|
|