|
Вопросы по игре APB Reloaded
|
|
| SBiNtuS | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:46 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
| Любые вопросы по игре задаём тут и ждём ответ. За флуд и выпрашивание плюсов баны. Да ещё тут какойто дедуля проходил, просил передать что в главном зале нашего дворца apb online есть вопрос Когда выйдет APB? он таит ответ.
ЯгРиБо4еК (коп) Пионер Клан Templars
|
М |
|
|
| Mojoko | Дата: Среда, 11.04.2012, 06:50 | Сообщение # 1221 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот
| MyLittlePONYandPDV, спасибо) И ещё вопрос: я купил коробку джокера и мне попалась снайперка с 3 близорукостью и глушителем. На сайте написано что она на 15 дней, хотя в игре написано - "До окончания действия 2..." Что это за цифра такая "2..." ? Это точно не 20 с чем-то, 29 например, потому что у осы, на 30 дней которая, отображалось полностью "29 дней" "25 дней". Либо это на 200 с чем-то дней, либо они указали сколько часов осталось? Мож это баг и она у меня пермаментная?
|
М |
|
|
| Artem0496 | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:00 | Сообщение # 1222 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Подскажите как одеть подвеску в виде короны себе на шею??? Нужна ещё деталь на которую она крепится!!! Но где её взять???
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:34 | Сообщение # 1223 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Artem0496) Подскажите как одеть подвеску в виде короны себе на шею??? Нужна ещё деталь на которую она крепится!!! Но где её взять??? Деталь называется Choker (хз как по русски, может даже ошейник)- или открывается у связных, или ищи на ауцкионе. И на нее уже можно цеплять всевозможные подвески и кулоны.
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:52 | Сообщение # 1224 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Artem0496, там должно быть написано, что нужен предмет на которую она крепится, например, кожаный ошейник.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| Mojoko | Дата: Среда, 11.04.2012, 12:56 | Сообщение # 1225 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот
| народ, а близорукий 3 перк только уменьшает расстояние между палочками прицела, или ещё разброс пуль снижает чтобы попадать лучше? (так то можно и без близорукого попадать с карабина)
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:24 | Сообщение # 1226 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Он уменьшает разброс при стрельбе в прицельном режиме, но при стрельбе от бедра разброс наоборот, увеличивается.
|
М |
|
|
| Artem0496 | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:11 | Сообщение # 1227 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Feuer) Artem0496, там должно быть написано, что нужен предмет на которую она крепится, например, кожаный ошейник. А где его взять я всё проискал! Мож он только за силовиков???
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:39 | Сообщение # 1228 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Artem0496) А где его взять я всё проискал! Мож он только за силовиков??? Нет, этот предмет одежды общий для обоих сторон. Кто у кримов его открывает - точно не скажу, у ментов его можно получить на 7 уровне у Каспара Данко. Повторюсь - просматривай аук, их там часто выкладывают.
|
М |
|
|
| Scubi-du | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:49 | Сообщение # 1229 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребят Интересует такой вопрос. Хочу купить Премиум,способы и ГДЕ его купить я уже знаю. Проблема состоит в том,что Когда я хочу Купить Премиум в игре,магазин "Армас",он просто напросто не открывается. На форуме полазил и нашел ссылку ФерстГэйм вроде. Я там Зарегистрировался,нашел сам этот Магазин Армас,но тут возникает вторая проблема: с Яндекс Денег не принимают,т.к там Рубли,а принимает Доллары Дальше зашел на WebMoney и создал Кошелек WMZ,И думал...Осталось лишь перевести с яндекс денег на свой Кошелек WMZ. Нашел ссылку перевода,нажал то что нужно,но тут!...Нужна привязка яндекс кошелька к WMZ кошельку. Ешкин Матрешкин...:D Далее я узнал,что, для привязки кошельков нужен чертов Атестат?Я правильно понял? Так же для привязки Кошелек Яндекс ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНДИФИЦИРОВАН. После 2 часов мучений я просто послал лесом это все Дело. Судя по этому,Вопросов 2. 1.Почему не работает Армас в самой игре?Читал многое на форуме,но 1 не помогало,с другими просто не справлялся. 2.Такая цепочка и вправду нужна?НУ я имею введу Это реально такая "Запара"?Или есть более удобный способ и быстрее?
|
М |
|
|
| Evgen | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:31 | Сообщение # 1230 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Scubi-du, Киви карта есть? тебе именно через wm? А про армас, это поедее из-за IE..
Правила форума.
Сообщение отредактировал Evgen - Среда, 11.04.2012, 16:47 |
М |
|
|