23:30
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: AntiDrama  
Вопросы по игре APB Reloaded
SBiNtuSДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:46 | Сообщение # 1
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Любые вопросы по игре задаём тут и ждём ответ. За флуд и выпрашивание плюсов баны. Да ещё тут какойто дедуля проходил, просил передать что в главном зале нашего дворца apb online есть вопрос Когда выйдет APB? он таит ответ.

ЯгРиБо4еК (коп)
Пионер
Клан Templars
М  
bummer7Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:28 | Сообщение # 1281
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot(EU2)
Клан: Ufa
Ребят как узнать когда с золота упадет до серебра ранг?я уже столько миссия всрал

М  
Joe_ruДата: Вторник, 01.05.2012, 22:01 | Сообщение # 1282
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
бумер, никак не узнать. Сливай дальше. И сливай лучше в бронзе.

Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
М  
bummer7Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:51 | Сообщение # 1283
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Joe_ru)
бумер, никак не узнать. Сливай дальше. И сливай лучше в бронзе.

Смысле? на бронзовом серве?

М  
Joe_ruДата: Вторник, 01.05.2012, 23:20 | Сообщение # 1284
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Los Brigadas
именно.

Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
М  
panstroДата: Среда, 02.05.2012, 11:57 | Сообщение # 1285
Мой Престиж:
Статус:
Играю в АПБ совсем недавно, узнал о ней случайно. Попробовав - сильно втянулся, понравилось буквально все. Однако всегда есть ложка дегтя.
В очередной раз убив не самого ловкого Криминала, получил в свой адрес набор мата перемата, обвинений в читерстве и предложении немедленно их отключить иначе "траблы будут, с%чара". Прекрасно понимаю что в игру играют так называемые "школоло", которые ощущают полную безнаказанность за свои слова, так же прекрасно понимаю чувства человека купившего всевозможный донат и 6 раз подряд упавшего от самой первой пушки, но я это читать в свой адрес не обязан.
Я знаю что есть черный список и собственный бан-лист, но хотелось бы что бы за открытые оскорбления наказание было чуть более существенное.
Существует ли наказание за внутриигровой мат (хотя игрушка спецефическая, без мата порой правда никуда :)), и, особенно, за личные (а чаще - публичные) оскорбления?

М  
lemontiДата: Среда, 02.05.2012, 14:02 | Сообщение # 1286
Мой Престиж:
Статус:
panstro если есть скриншоты или запись чтоб предьявить доказательства то правда восторжествует? а так продолжай и дальше играть, игра и вправду втягивает, я вобще думаю зачем интернет как не играть только в APB. :)

Добавлено (02.05.2012, 14:02)
---------------------------------------------
panstro ты на каком серве гоняешь на евро или Иннове? на евро серве хорошая система от читерства PUNKBUSTER, ну а на Иннове там FROST слышал что слабая защита и полно читеров, может поэтому и обвинили....

М  
BoazДата: Среда, 02.05.2012, 14:05 | Сообщение # 1287
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Quote (lemonti)
на евро серве хорошая система от читерства PUNKBUSTER

1. на евро 2 сервера
2. Punkbuster ничем не лучше Frost'а

когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.
М  
lemontiДата: Среда, 02.05.2012, 14:18 | Сообщение # 1288
Мой Престиж:
Статус:
Боас а почему же тогда там постоянно ведуться бета тесты, то закроют Иннову с надписью ведуться технические работы то ещё какие сбои в системе, скажу еще пробывал по наивности читы так много акаунтов уже списке банов пополнил. Gamefirst я думаю лучший там донат есть, есть возможность куда то влаживать для улучшения перса.

М  
bummer7Дата: Среда, 02.05.2012, 21:40 | Сообщение # 1289
Мой Престиж:
Статус:
По почте прислали обвесы на эспанцо,я купил эспанцу и с радостью захожу поставить обвесы,но их там нету( что делать?

М  
lemontiДата: Четверг, 03.05.2012, 10:02 | Сообщение # 1290
Мой Престиж:
Статус:
bummer7 обратиться в службу поддержки предоставить доказательства, я вот тоже думаю обратиться выиграл шляпу ковбоя на турнирах, но её почему то нету, но ради шляпы обращаться тех.поддержку как то глупо...

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz