|
Вопросы по игре APB Reloaded
|
|
| SBiNtuS | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:46 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
| Любые вопросы по игре задаём тут и ждём ответ. За флуд и выпрашивание плюсов баны. Да ещё тут какойто дедуля проходил, просил передать что в главном зале нашего дворца apb online есть вопрос Когда выйдет APB? он таит ответ.
ЯгРиБо4еК (коп) Пионер Клан Templars
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:09 | Сообщение # 1361 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Джингл и трек - это разные веши. Джингл - 5- секундный звуковой файл, который проигрывается кошда кого-то убиваншь. Трек - полноценная песня, которую можно включить в проигрывателе, от лично добавленных в игру отличается тем - что со стопроцентной вероятностью, если ее влючить, остальным игрокам будет слышна именно эта песня, а не одна из стандартных. (с песней, импортированной вручую, в зависимости от ее известности на просторах интернета, часто приходится плясать с бубном вокруг правки тэгов, прежде чем игра начнет понимать, что ей пытаются скормить ).
Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 21.05.2012, 13:51 |
М |
|
|
| lemonti | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:15 | Сообщение # 1362 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| а где можно купить джинглы или есть такие мастера которые пишут их?
|
М |
|
|
| Singularity | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:57 | Сообщение # 1363 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| lemonti, на ауке. в разделе треки. Добавлено (21.05.2012, 12:57) --------------------------------------------- Может кто знает, какие награды в БК на этой неделе?
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| Flakez | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:54 | Сообщение # 1364 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Доброго времени суток, господа. Такой вопрос. Прошу отвечать по существу. Вот уже долгое время, около месяца, я не могу зайти в игру. Примерно через 2-3 минуты после того как я запускаю игру через Launcher вылетает следующая ошибка: [off]Assertion Failed!
Program: ... File: ..\..\Cooking\Src\Cooking.cpp Line: 254
Expression:gStackPtr
For information on how your program can cause an assertion failure, see C++ documentation on asserts
(Press Retry to debug the application - JIT must be enabled)[/off] Драйвер видеокарты переустанавливал, драйвер Visual C++ 2005, 2008 и 2010 тоже переустанавливал. Игру полностью переустанавливал. Так ничего и не помогло! Я очень хочу снова поиграть в игру, прошу помочь мне исправить эту ошибку! Спасибо за внимание, заранее спасибо!
|
М |
|
|
| dem4ik | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:14 | Сообщение # 1365 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Flakez, по идее переустановка Visual C++ должна была помочь, попробуй что нибудь удалить и подчини через лаунчер..возможно поможет..также попробуй через Удаление программ полностью снести Visual C++ и еще раз поставить по новой.. P.S У тебя Win7 x32? Блин, почти у всех, у кого х32 частые проблемы с игрой,т.к кривые сборки наверное, все советуют ставить х64..скорей всего это решит твою проблему. У меня у самого стоит Вин7 х32, но нормальная и проблем с игрой нет.
|
М |
|
|
| Flakez | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:03 | Сообщение # 1366 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| dem4ik, простите, но если не знаете, зачем кидаться догадками? Сборка моей ОС хорошая, не "кривая" как вы выразились. На x64 большинство моих программ не будет работать, 3 гб чтобы играть без лагов раньше мне хватало по уши, ради игрушки лишаться исправной работоспособности программ не хочу. Visual C++ удалял, все версии переустанавливал несколько раз, скачивал с офф. сайта, устанавливал их, не помогло. Также устанавливал эти драйвера из папки с игрой APB Reloaded, тоже не помогло. Launcher игры чинил, снова не помогло Все перепробовал, обыскал весь интернет и так ничего и не нашел. Может быть игра и предназначена для 64-бит, но на 32 она у меня работала без единого вылета и лага! Спасибо за ваш ответ! Прошу помочь мне разобраться с этой проблемой! Уже около полутора месяца не могу поиграть в эту замечательную игру!
|
М |
|
|
| dem4ik | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:20 | Сообщение # 1367 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Flakez, кто же сказал что я не сталкивался? У моего друга была подобная проблема, но переустановка Visual C++ ( c 4 раза) ему помогла..поэтому я и говорю, что уже мало что поможет, а переустанавливать Вин я никого не заставляю, это просто мое мнение на счет твоей проблемы..
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:33 | Сообщение # 1368 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| [off]Quote (Flakez) На x64 большинство моих программ не будет работать Что ж это за программы такие, позвольте спросить.[/off]
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| bummer7 | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:25 | Сообщение # 1369 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot(EU2)
Клан: Ufa
| что дают в файт клубе за 2 место?(где много ящиков) я так и не понял
|
М |
|
|
| Nimitz | Дата: Пятница, 25.05.2012, 03:06 | Сообщение # 1370 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Глупый вопрос но все же , зашел в социальный район начал тюнинговать машину ну пока доступны только колеса поставил после чего нажимаю ок мне пишет про прем акк и выбор купить или отмена , тоесть я так понял нельзя тюнинговать машины без премиума?
|
М |
|
|