|
Вопросы по игре APB Reloaded
|
|
| SBiNtuS | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:46 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
| Любые вопросы по игре задаём тут и ждём ответ. За флуд и выпрашивание плюсов баны. Да ещё тут какойто дедуля проходил, просил передать что в главном зале нашего дворца apb online есть вопрос Когда выйдет APB? он таит ответ.
ЯгРиБо4еК (коп) Пионер Клан Templars
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:50 | Сообщение # 1431 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| LifeLess, я думаю он имел ввиду как вообще сделать подобие известной песни. AnastasyaFuc, вроде как люди открывают одной из прог мидишку нужной песни и воссоздают фрагмент во внутриигровой проге.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| Vikos123rus | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:04 | Сообщение # 1432 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
| Подскажите, через какую прогу можно делать джинглы в игре?
|
Ж |
|
|
| LifeLess | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:23 | Сообщение # 1433 |
|
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Quote (Vikos123rus) Подскажите, через какую прогу можно делать джинглы в игре? FLstudio Через нее можно загрузить некоторые песни (не все,только в специальных расширениях,а такого конвертера вроде бы нету),загрузив песню туда,будут выданы бассы.Просто в "серый аппарат" наносишь такие же бассы,но на слух нужно подбирать самому.
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
|
М |
|
|
| Gans228 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:00 | Сообщение # 1434 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Патриот шас выключен чтоле?Щас заходил в игру и был код ошибки 8(который означает что сервер офф),но мне что-то слабо вериться.
Шеф всегда прав(с)
|
М |
|
|
| Vikos123rus | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:47 | Сообщение # 1435 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
| LifeLess, Спасибо за инфо
|
Ж |
|
|
| shin171 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:57 | Сообщение # 1436 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Народ, так как можно исправить ситуаци.? Когда пытаюсь зайти в игру она не запускается и высвечивается окошко ваша система не соответствует системным требыванием игры! До обновления запускатора играл все норм было((
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Суббота, 16.06.2012, 02:13 | Сообщение # 1437 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Что такое свитч? Раньше никогда об этом не говорили, а в последнее время постоянно кто-то в чат про свитчи пишет. Сначала подумал что это переключение с одной пухи на другую, но, подумав, а нафига, так понял что имеется ввиду переключение с одной цели на другую, так не проще тогда сказать "аим" или это что-то другое всё ж?
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:25 | Сообщение # 1438 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Тот свитч, про который я знаю - это комбинация "снапа+ACT44/Colby RSA", когда первый выстрел проводится из пистолета с последующим переключение на снайперку для добивания, полное наименование сего безобразия - quick switch. Аимботовское же "переключение" обычно называют "snapping".
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:53 | Сообщение # 1439 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Fatso, вот я тоже так думал, пока не услышал про "двойной свитч", чел стрелял с н-тека и смысла менять на пистолет и обратно нет абсолютно, тем более что он и не менял.
|
М |
|
|
| Darg | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:41 | Сообщение # 1440 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Где найти таблицу соотношения цены/веса лута?
|
М |
|
|