|
Вопросы по игре APB Reloaded
|
|
| SBiNtuS | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:46 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
| Любые вопросы по игре задаём тут и ждём ответ. За флуд и выпрашивание плюсов баны. Да ещё тут какойто дедуля проходил, просил передать что в главном зале нашего дворца apb online есть вопрос Когда выйдет APB? он таит ответ.
ЯгРиБо4еК (коп) Пионер Клан Templars
|
М |
|
|
| 1nslaideR | Дата: Суббота, 28.07.2012, 10:18 | Сообщение # 1481 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Есть один вопрос.. Скорей всего убогий -_- Я играю через запускатор 4гейм у меня показывает лиш один сервер... Подскажите что сделать? Или удалить запускатор и просто скачать игру?
|
М |
|
|
| SeNaToR65Rus | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:22 | Сообщение # 1482 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Через запускатр будет 1 сервер пионер т.к он чисто русский!А если хочешь что бы было патриот,обея,джокер..То надо качать Евро!
|
М |
|
|
| Beentohell | Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:11 | Сообщение # 1483 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
|
|
М |
|
|
| dem4ik | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 04:18 | Сообщение # 1484 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| $U$LIK, Вот тебе мой пример: Проц.DualCore Intel Celeron E1500. Стандартно 2.20, разогнал до 3033 MHz . Оперативка: 3 гб ddr2. Видеокарта: nvidia 9600 512мб. Стоит конфиг. Мой фпс обычно в перестрелках 37-45. При езде 30. Если такую древнюю штуку пока еще можно назвать компом, то я думаю что фпс у него будет именно 40-50. Я же не говорю, что у него мего комп, но на средних настройках у него будет все вполне нормально работать, а с конфигом тем более
|
М |
|
|
| $U$LIK | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 04:25 | Сообщение # 1485 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| dem4ik, ну как знаешь, скорее ты прав. я просто под впечатлением от нытиков которые на лаги жалуются подумал, неужели она реально так прожорлива? вот и сделал вывод что если уменя на максе на 60+ то унего вот так вот. к тому же конфиг я всчёт не брал
|
М |
|
|
| Fremi | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:07 | Сообщение # 1486 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Всем привет, есть пару вопросов от новичка. 1. Как производится арест? Мне нужно вплотную подойти к персонажу, у которого над ником висят наручники и нажать кнопку взаимодействия? Он же убежит, как только меня увидит. 2. Взаимодействие копов и преступников вне миссии. Могут ли преступники просто так убивать копов и, наоборот, в режиме отдыха? Если да, то что за это будет? Либо каждая сторона поднимает свой уровень только на заданиях, которые выдаются автоматически, где сталкиваются 2 стороны? 3. Уровень игрока напрямую зависит от количества убитых или арестованных противников (для копов), или все же нужно уделить внимание квестам? (вне зависимости, убил ты или не убил противника).
|
М |
|
|
| Mr_Jack | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:20 | Сообщение # 1487 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot, Obeya
| подскажите... есть ли в игре шарфы (которые лицо закрывают) с возможностью изменения? или только готовые по 2 на фракцию?
|
М |
|
|
| QaeD | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:27 | Сообщение # 1488 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| когда талоны давать будут?
|
М |
|
|
| CaXaPoKMC | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:05 | Сообщение # 1489 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote Всем привет, есть пару вопросов от новичка. 1. Как производится арест? Мне нужно вплотную подойти к персонажу, у которого над ником висят наручники и нажать кнопку взаимодействия? Он же убежит, как только меня увидит. 2. Взаимодействие копов и преступников вне миссии. Могут ли преступники просто так убивать копов и, наоборот, в режиме отдыха? Если да, то что за это будет? Либо каждая сторона поднимает свой уровень только на заданиях, которые выдаются автоматически, где сталкиваются 2 стороны? 3. Уровень игрока напрямую зависит от количества убитых или арестованных противников (для копов), или все же нужно уделить внимание квестам? (вне зависимости, убил ты или не убил противника). 1. Если над ником наручники - это значит что он "преступник". Ну нарушил закон. Когда на него наводишь - появляется сумма неотмытых денег. Если ты нажмешь ALT наведя на крима тебе дадут миссию, в которой нужно убить крима, забрать то, что из него выпадет и отнести на точку сдачи. Про аресты: Что бы арестовать, как ты говоришь нажать F нужно быть на миссии и игрок должен быть оглушен оружием "Стаба" (оглушение временное - если далеко от него, то лучше добить с пистолета) 2.Убийство копов криминалами возможно только если силовик имеет уровень авторитета 5. Его можно заработать выполняя миссии и убивая кримов. За убийство такого копа дают 400 долларов +- уровень розыска. Такая же система и у копов. Т.е. можно убивать только уровень 5. 3. Смотря какой уровень. Если трит (цвет значка) то он зависит от частоты В/П (выиграл - проиграл). Если РАНГ ® то он зависит напрямую от отношений со связным, т.е. он увеличивается от полученного опыта (в том числе и выполнения миссий)
|
М |
|
|
| mcgrach | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:08 | Сообщение # 1490 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ребят я только только начал играть и у меня появилась проблема. меня выкидывает и говорит что истекло время для обновления pb. как его вобще обновить? Добавлено (31.07.2012, 20:08) --------------------------------------------- вопрос от новичка. как обновить pb?
|
М |
|
|