|
Вопросы по игре APB Reloaded
|
|
| SBiNtuS | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:46 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
| Любые вопросы по игре задаём тут и ждём ответ. За флуд и выпрашивание плюсов баны. Да ещё тут какойто дедуля проходил, просил передать что в главном зале нашего дворца apb online есть вопрос Когда выйдет APB? он таит ответ.
ЯгРиБо4еК (коп) Пионер Клан Templars
|
М |
|
|
| Dimas102 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:58 | Сообщение # 1591 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Цитата (Fatso) Если есть возможность отсрочить выбор - побегай с триал-версиями (30 минут/2 часа) этих пушек, присмотрись, с чем тебе будет комфортнее играть. Касательно колби - его клон, в том числе и с дистанцией, легко собирается из 2-3 слотовой версии JG (с разложенным прикладом, или сложенным - это уже сам решай). Сегогдня вечерок убью покатаю данные стволы. Про колби тоже самое думаю, а какие перки лучше ставить на jg(На инове бегал с перками сверловка и близорукий и щелкал всех как орешки)?Скорей всего буду брать скаут ибо у продовцов все тяжелое)Добавлено (22.01.2013, 19:58) --------------------------------------------- Вообщем побегал я и с колби и со скаутом и блин похоже придется и то и то брать ибо с обеих пух тащил) Ошеломила мобильность со скаутом и то сколько дроби из колби вылетает, противник аж в дуршлаг превращается))
Дробь настигнет тебя бро, от нее не убежишь и не скроешься!
Сообщение отредактировал Dimas102 - Вторник, 22.01.2013, 17:12 |
М |
|
|
| Andy7 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:59 | Сообщение # 1592 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Headhunters
| По мне, так из коробкт лучше скаут, а с армаса колби. В скауте я большой разницы не заметил, а в коробочном колби, если не ошибаюсь, всего 6 патрон, часто не хватает.
|
М |
|
|
| Dimas102 | Дата: Среда, 23.01.2013, 05:57 | Сообщение # 1593 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (Andy7) По мне, так из коробкт лучше скаут, а с армаса колби. В скауте я большой разницы не заметил, а в коробочном колби, если не ошибаюсь, всего 6 патрон, часто не хватает. Странно что вам не хватает, я когда бегал с jg и в нем было 6 патронов с лихвой одновременной 2-3 убивал. Просто с дроба надо четко в цель стрелять ибо любой промах может плачевно выйти. А у колби так вообще полет дроби прям фантастика по сравнению с jg, имхо а сверловка в дроби не очень то и нужна так как оружие ближнего боя и я думаю вряд ли хороший игрок будет лупить с него на расстоянии.
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Среда, 23.01.2013, 09:39 | Сообщение # 1594 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| [off]Я сколько не читаю сообщений Dimas102, все время кажется что он в апб играет в какой-то параллельной вселенной. И игра у него на евро-серверах идет гладко и четко, и регистрация попаданий идеальная, если с 6 патронов 2-3 человек ложит...[/off]
Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 23.01.2013, 09:40 |
М |
|
|
| Dimas102 | Дата: Среда, 23.01.2013, 09:45 | Сообщение # 1595 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Мужики есть такой вопрос к вам. Играли с другом все это время то есть выигрывали одинаково, но у него трит как был серебро так и остался а у меня золото стало. Что это может быть?(Это на инове) Просто мне очень интересно как устроено назначение угрозы.
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Среда, 23.01.2013, 09:48 | Сообщение # 1596 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (Dimas102) Просто мне очень интересно как устроено назначение угрозы. Насколько мне известно, там учитывается хренова туча параметров, как то: точность (процент попаданий по противнику), эффективность в миссии (сколько этапов завершено с твоим участием), ну и, разумеется, трит тех против кого воевали - если затащили миссиию вдвоем против 4 голдов, не вызывая подмоги - тогда повышение трита может прилететь обоим, или же тому, кто был более "активен" на протяжении боя.
|
М |
|
|
| Dimas102 | Дата: Среда, 23.01.2013, 11:07 | Сообщение # 1597 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (Fatso) сколько не читаю сообщений Dimas102, все время кажется что он в апб играет в какой-то параллельной вселенной. И игра у него на евро-серверах идет гладко и четко, и регистрация попаданий идеальная, если с 6 патронов 2-3 человек ложит... Хочешь сказать с 6 патронов с дроби нельзя убить 3 человек и взять блицкриг 2 степени? Вчера начал опять играть на евро сервере фпс у меня стабильный железки способствуют этому, да и пропускная способность инета 100мбит, за весь вечер игры один лаг только словил, в отличии от иновосервера. Мне есть с чем сравнивать и поверь на евро сервере намного приятнее играть чем на инове. Если лично у тебя лаги, ну я не знаю даже что посоветовать. А правда в твоих словах в том что да довольно таки макросников много, вчера встретил игрока со стран СНГ(по нику видно), так он с дроби за секунду три выстрела в тачку всандалил как из пулемета. А про трит спасибо за инфу
|
М |
|
|
| temaxxxx | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:55 | Сообщение # 1598 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Почему с лаунчера скорость доходит до 30кб\с и потом падает вообще до байтов а потом и вообще не качает.Скачивал с офф сайта GamersFirst LIVE и пытался поставить от туда апб такая же история...Что делать подскажите?
|
М |
|
|
| Fimenus | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:53 | Сообщение # 1599 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Доброго дня. Помогите разобраться, где то с середины 2012 не играли с братом. Сейча свернулись и при входе в игру ни у меня ни у него нет оружия никакого, только дефолтный скар и все. В чем может быть проблема? Деньги остались как игровые так и на личном счете(на сайте) думаю маловероятно что взломали и обчистили. Единственное отличие в том что через стим начали играть, но я думаю не в этом проблема.
Сообщение отредактировал Fimenus - Воскресенье, 03.03.2013, 22:55 |
М |
|
|
| Mrdoker | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:20 | Сообщение # 1600 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
| Fimenus, Вы покупали перманент оружие через Армас?
|
М |
|
|